Renate (56-60)
Alleinreisend • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel der mittleren Klasse

Gut

Hotel mit ca. 100 Zimmern im Casa Laguna, ca. 60 Zimmer im zugehörigen Tropical Beach. Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage im Casa Laguna. Durchschnittsalter der Gäste: ca. 40 Jahre, wenig Kinder, obwohl das Hotel auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen wäre. Verschiedene Nationalitäten: außer Deutschen auch viel Niederländer, Schweden. Bei der Ankunft nicht darauf vertrauen, dass der Reiseleiter sich mit dem Transfer auskennt sondern im Bus noch einmal nachfragen von welcher Reiseleitung der Bus ist. Ich wurde von der Alltours-Reiseleiterin mit einem Fahrer geschickt, der mich jedoch zum ITS-Bus brachte (was ich nicht wußte). Fahrer und Beifahrer sagten ich soll einsteigen. Nachdem die anderen Gäste in ihre Hotels gebracht wurden, sollte ich 30 Euro zahlen, damit man mich zum Hotel bringt. Das wäre ein ITS-Bus, kein Alltours. Als ich eine Quittung verlangte, ging man von der Forderung ab und brachte mich zum Hotel. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Wetter 28Grad und meistens Sonne.

• Gut
  • Großes schönes Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator, TV, Balkon, Kühlschrank. Beim Badezimmer sind Abstriche zu machen. Es wurde sehr sauber und gründlich geputzt.

• Gut
  • Restaurant im Tropical Beach. Vom Casa Laguna mußte man dazu die Straße überqueren. Dazu gab es noch 2 Spezialitäten-Restaurants. Speisen waren für ein 3Sterne Hotel sehr gut und abwechselungsreich. Das Restaurant war sehr sauber. Es waren immer genug Tische frei, den man sich selbst wählen konnte. Die Bedienung war sehr schnell und aufmerksam.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Englisch spricht fast jeder, deutsch auch einige, so dass es kein Problem ist, wenn man keine Englischkenntnisse hat. Beschwerden bei der Rezeption wurden sofort erledigt.

• Das Tropical Beach liegt direkt am Strand, bei dem angeschlossenen Casa Laguna muß man über eine schmale, viel befahrene Straße. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt (mit dem Taxi zum Flughafen 35 Euro). Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter und verschiedene private Veranstalter angeboten. Man kann auch mit den privaten Mini-Bussen fahren, wobei es passieren kann, dass von dem vorher vereinbarten Preis abgewichen wird und während der Fahrt ein höherer Fahrpreis verlangt wird.

• Gut

Von 21 bis 23 Uhr war beim Casa Laguna Animation, Musik etc. Pool beim Casa Laguna war in der Gartenanlage, auch sehr sauber.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend