Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir waren in dem Teil auf der Strandseite untergebracht, was auch sehr zu empfehlen ist. Der andere Teil des Hotels befindet sich auf der anderen Seite de Straße somit muss man wenn man zum Strand will immer diese erst überqueren, was für Familien mit kleineren Kindern nicht wirklich geeignet ist. Ebenfalls sind viele Leute die dort untergebarcht wurden auf unsere Seite zum Essen gekommen (was warscheinlich daran lag, dass das Hotel noch viele freie Zimmer hatte). Trotzallem sind beide Hotels sehr schön angelegt auf beiden Seiten gibt es Pools, eine Rezeption und Animateure. Kaufen Sie nicht bei den lässtigen Strandverkäufer ein...im Ort gibt es die Sachen meist für die Hälfte. Die beste Reisezeit soll anscheindend so von JUni/Juli - September sein, da es dort am wenigsten regnen soll und auch dort Sommer ist. Was wir eigentlcih nur bestätigen können, da es in unseren gesamten Urlaub nur einen Tag mal geregnet hatte und abends gab es abundzu mal kurze Schauer. Aber ansonsten das Hotel Umgebung alles echt top...es ist wirklcih weiter zu empfehlen! und auch wir haben vor nächstes Jahr dort wieder hinzugehen.
Mit unserem Zimmer waren wir voll zufrieden, es wra eht groß, recht sauber. Klar es gab schon paar flecken an der Decke und ab und zu sind auch klitzekleine Ameisen im Badrumgelaufen...aber damit haben wir keine Probleme gehabt und man hält sich aj auch kaum im Zimme auf. Ebenfalls hatte wir einen schönen Balkon (Poolaussicht), einen kleinen Kühlschrank, Fernsehr, Fön, Badewanne, Doppelbett + Zuschstellbett, Klimaanlage und Ventilator. Allerdings hatten wir anfangs etwas Probleme mit der Dusche und der Toilettenspülung und auch bei der Ankunft fehlte das dritte Bett. Nachdem wir all dies angesprochen hatten, kam noch am selben Abend jemand um nach den Sachen im Bad zu gcken und am nächsten Tag bekamen wir ausch schon unser drittes Bett.
Es gab 2 Restaurantes das eine auf der Strandseite und das andere auf der anderen Seite der Straße (dort gab es das "mexikanisch Essen" ) wir waren einmal drüben um dort zu essen, jedoch gab es nicht wirklich was anderes wie auf der anderen Seite. Auf beiden Seiten gibt es Poolbars. Das Essen war in Ordnung es war meist nur lauwarm, die Milch für Kaffee oder Kaba war meist verbrannt doch man verhungert nicht es gibt genügend obst und auch so findet man immer was essbares. Das Personal kam sobald man sich an den Tisch gesetzt hat um Wasser einzuschenken...auf Getränke wie Cola, Fanta etc. konnte man oft lange warten, wenn sie überhaupt danach gefragt haben. Was auch vielleicht etwas zu bemängeln wäre, ist dass egal ob in der Bar oder im Restaurant zuerst wurde da Glas ganz mit Eiswürfeln gefüllt und dann noch mit dem jeweiligem ausgewähltem Getränk aufgefüllt, sodass man schnell trinken musste (was bei den kleinen Bechern eigentlich kein Problem war) oder es hat später dann halt eher nach Wasser gecshmeckt. Aber das Restaurant war an sich schön eingerichtet mit Blick zum Meer.
Eigentlich waren alle im Hotel sehr freundlich, die einen mehr, dia anderen weniger. Die meisten konnten einigermaßen gut englisch sprechen manche sogar ein paar Sätze deutsch (Animateur). Mit der Zimmerreinigung hatten wir eigentlich keine Probleme. Täglich kamen sie vorbei haben alles geputzt und meist frische Handtücher gebracht, jedoch kam es nicht selten vor dass sie die Handtücher mitgenommen haben wund wir erst gegen abends frische bekommen haben. Die Strandhandtücher kann man dreimal die Woche wechseln lassen.
Die Lage des Hotels war für uns echt super. Da wir nicht die ganze Zeit in der Hotelanlage verbringen wollen, war es dort kein Problem auch im Ort bummeln zu gehen oder abends am Strand in einer Bar etwas zu drinken. Sobald man aus dem HOtel lief stande man eigentlich schon direkt zwischen den kleinen aber feinen Vekaufsläden. Wenige Meter am Strand entlang und man stand schon in der ersten Bar. Zum Flughafen dauert es ca. 15-20Minuten
Es gab Animateure die ab und zu mit den Gästen Volleyball oder so gespielt haben, abends musste man über die Straße zu dem anderem Hotel, dort war immer etwas los...entweder haben die Anmateure getanzt natürlcih auch mit den Gästen oder es kamen Tänzer aus Puerto Plata. Da das unser erster Urlaub war wo es überhaupt Animateure gab waren wir eigentlich echt zufrieden...von vielen anderen haben wir aber gehört, dass sie wirklcih mehr machen könnten und sie es auch schon erlebt haben dass richtig shows mit Feurespucken etc. gemacht wurden. Aber nun gut, auf jeden Fall waren die Animateure echt immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Es gab insgesamt 4 Pools, zwei kleine auf der Strandseite. Und ein großer Pool + Babybecken auf der anderen Seite. Ligestühle gab es eigntlich immer, sie wurden morgends von den Animateuren aufgestellt. Sonennschirme haben wir jetzt keine gesehen aber es gab genug Palmen, die Schatten gespendet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|