Es ist kein 5 * Hotel,aber wir fanden es super. Ich war in den letzten 6 Monaten 2 mal dort und werde nächstes Jahr wieder dort hin gehen. Die Anlage ist sehr schön angelegt uns stets sauber. Man sollte auf keinen Fall die Tour mit der blauen Lagune,Playa Grande und Diamont Beach mitmachen. Lieber für einen Tag einen Mietwagen nehmen und auf eigene Faust. ist billiger und wenn mann ganz alleine in der Lagune schwimmen kann ist das ein echter Traum. Auto fahren ist dort definitv nicht so schwer/schlimm wie es aussieht.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.Schrank,TV,Bett,Balkonmöbel. Alles was man braucht. Die Zimmer zu Poollandschaft und zum Strand liegen natürlich traumhaft. Die Zimmer zur Strasse werden nur im äußersten Notfall vergeben.
1 normales Buffet-Restaurant und 2 a-la-carte Restaurants. Das hat vollkommen gereicht. Am Pool eine Bar und direkt am Strand auch eine.
Ich habe am ersten Abend eine Fanta bestellt und bekam sie von da an ohne zu Fragen serviert. Das hab ich noch nicht mal in einem 5 Sterne Hotel erlebt. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer offen für ein kurzes Gespräch. Egal was für Fragen oder Wünsche man hatte,es wurde sich um alles bemüht.
Das Hotel Liegt im Zentrum von Cabarete,also einfach gut. Man kann sich super zu Fuss bewegen. Der eine Teil des Hotels liegt am Strand,der andere über die Strasse. Wobei ich das Gebäude hinter der Strasse schöner finde.
Die Animateure haben leider vergebens fversucht ein bisschen Schwung in der Laden zu bringen. Da ich in der Nebensaison da war,war das Puplikum natürlich nicht nur in meinem Alter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|