- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unserem Urlaub in diesem Hotel shr zufrieden gewesen. Bis auf ein par Kleinigkeiten gab es keine Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich, konnte fast durchgängig englisch oder sogar deutsch! Die Annimation hat sich trotz der geringen Gästezahl (Regenzeit) unheimlich viel Mühe gegeben! Die Bedienung im Restaurant und an den Bars war sehr nett und freundlich! Bis auf den wohl Chef des Service Bereichs im Buffetrestaurant`s, der wohl meinte seine Arbeit besteht nur aus Kontrolle und unangebrachter Kritik, haben sich alle viel Mühe gegeben uns jeden Wunsch zu erfüllen. Leider kam uns das Karibische Flaire etwas zu kurz aber trotzdem haben wir die zwei Wochen sehr genießen können. Der Strand direkt am Hotel war natürlich wunderbar und das Wasser wunderbar warm und die Wellen zum BuggyBoard reiten für unsere Tocher sehr unterhaltsam. Leider mußten wir die all inclusive Möglichkeiten erst erfragen aber dann wurde uns alles gut erklärt. Wir fanden es sehr schade das viele Gäste es der Annimation bei den Show`s abends sehr schwer machten und wenig mit machten. Die Gäste waren sehr international und für unsere Tochter fand sich immer eine Spielfreundin! Da die Bars im Moment die Auflage haben schon Nacht`s 1,00 Uhr zu schließen gab es keine weitere Möglichkeit Nachts auszugehen. Aber das Hotel hat am Wochenende extra Fahrten angeboten nach Sosua um mal etwas länger ausgehen zu können. Diese wurden sogar von der Annimation begleitet. Wir haben sehr schöne nächtliche Strandspatziergänge unternommen ohne uns irgendwie unsicher zu fühlen. Sogar das Militär lief Streife am Strand und grüßte uns nur sehr nett beim vorbei Gehen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag auch wieder sehr ordentlich hergerichtet. Die Pool`s waren ebnfalls immer in sehr sauberem Zustand nur etwas sehr viel Clor! Der Park ist sehr ordentlich angelegt und wird jeden Tag gereinigt und gepflegt. Also wir würden jeder Zeit wieder gern dort hin fahren! Wir waren von der deutschen Reiseleitung sehr entäuscht, die wollten nur Ausflüge verkaufen und nach Informationen mußte man gezielt fragen. Bis auf dass das Leitungswasser kein Trinkwasser ist und man von anderen Ausflugsanbietern nur betrogen und ausgeraubt würde, wurden wir auf nichts hingewiesen. Natürlich auch nicht auf die Möglichkeiten die man mit all inclusive im Hotel hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut