- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Feb. 08 auf der Insel. Wir hatten das Hotelzimmer von Deutschland aus gebucht. Die Abholung vom Flughafen und Schlüsselübergabe war super vom netten und immer hilfsbereiten Personal des Tropical-Inn organisiert. Da wir keine Taucher sondern Schnorchler sind, können wir über die angeschlossene Tauchschule nicht berichten. Nur so viel, auch uns stand man dort mit Rat und Tat zur Seite. Ein Problem gab es mit der Reinigung in unserem Bad. Auch nach einer Reklamation konnte die Resortleitung nicht erreichen das der Boden in unserem Bad gewischt wurde. Auch am Pool wurde Augenscheinlich nicht gereinigt, Schade, Punktabzug. Die Grösse des Hotelzimmers war ok, dennoch würden wir das Arpartment empfehlen. Die Speisen im Restaurant waren sehr gut, es war gut besucht, auch von Gästen aus anderen grossen Hotels, was glaube ich für sich spricht. Zur Lage: In der Nähe des Flughafens aber doch weit genug davon entfernt. In der Nähe des Stadtzentrum aber doch weit genug davon entfernt. Dennoch, ein Auto braucht man sowieso.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht