Die direkt angeschlossene Tauchschule ist einfach super praktisch, Tauchschule und Hotel in einem! Zimmer war sauber, reibungsloser Ablauf.
Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht, daher die Selbstverpfegungsausstattung kaum vorhanden. aber das wussten wir ja vorher. Beim nächsten Mal würde ich auf jeden Fall ein Apartment nehmen. Ansonsten alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage,Kühlschrank,Safe.
Das Tropical Inn selbst hat keine Gastronomie, aber direkt nebenan befindet sich Joes Grillhouse. Dort wird auch das Frühstücksbuffet angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Wir waren einmal zum Abendessen dort. Es hat uns sehr gut gefallen, Preise sind Inseltypisch, ansonsten war es sehr lecker und wir wurden nett bedient!
Hotel liegt 3 Autominuten vom Flughafen, also alles sehr Zentral auf der Insel! Zu Fuß ist man in 15 bis 20 min an der Hafenpromenade von Kralendijk. Das direkt mitgebuchte Auto ( Pickup) war sehr praktisch und man konnte die Insel gut erkunden
- Sport
Das Tropical Inn besitz einen Pool hinter der Anlage ( haben wir nicht benutzt sah aber gepflegt aus), ansonsten ist die ganze Insel sehr auf Tauchurlauber ausgelegt. Also die Kombination Tauchschule/Hotel sehr gut! Bonaire als Tauchzeil ist sehr zu empfehlen! Wirklich schön. Ansonsten waren wir noch im Washington Slaagbai Nationalpark, (Eintritt ist einbegriffen wenn man Taucher ist) und haben eine Magroven Kajak Tour gemacht. Beides sehr schön und als alternativ Programm zum Tauchen sehr gut! Aber leider sind aus unserer Sicht dass auch schon die einzigen Sachen die man vom tauchen abgesehen hier machen kann. trotzdem reißt das tauchen natürlich einiges heraus ;)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |