Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für Kurzurlaub.

Das Hotel Tropical ist wahnsinnig gut gelegen und für einen Kurzurlaub perfekt geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Sehr sauber und ordentlich. Ausstattung passt auch. Kleiner Fernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden. Einziger Punkt Abzug für die hellhörigkeit zum Gang.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war klein aber fein. Für jeden etwas zu finden und für die größe des Hotels absolut ausreichend.

• Die Kellner und auch das restlich Personal sind sehr freundlich und stets bemüht.

• Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufstraße mit allerhand Mode- und Souveniergeschäfte. Auch zwei Supermärkte und jede Menfe gute Restaurants sind nur wenige Meter entfernt. Der Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirm ist nur 2 Minuten entfernt.

• Gut

Das Hotel bietet einen beheizten Pool sowie einen Jacuzzi mit Meerblick. Da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben und unsere Zeit hauptsächlich am Strand verbracht haben, weiß ich nicht, ob man weitere Ausflugsziele vor Ort hätte buchen können.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019