- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines gemütliches Hotel. In der Woche hat man viel Ruhe, am Wochenende kommen die Einheimischen, da ist schon etwas Trubel und Schlange stehen beim Essen angesagt. Die Anlage wird sehr gepflegt. Man sieht immer Angestellte beim sauber machen oder bei Reparaturarbeiten. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war in Ordnung. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, alle drei Tage die Bettwäsche. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt. Auch hatten wir oft Handy oder andere private Sachen im Zimmer gelassen - es fehlte nie etwas. Die Angestellten waren immer freundlich, allerdings waren wir mit dem Service bzw. der Aufmerksamkeit der Bedienungen nicht zufrieden. Man musste lange auf Nachschub der Getränke warten, obwohl unser Hotel nur zu 15 % belegt war und wir oft nur 8 Gäste im Restaurant waren. Lieber stand man in der Ecke und quatschte mit Kollegen oder spielte mit dem Handy. Das Essen am Mittag und Abends war immer sehr abwechslungsreich. Das Frühstück allerdings war sehr eintönig, für Deutsche jedenfalls. An der Rezeption war der Service auch nicht gerade zufriedenstellend. Wir hatten fast jeden Tag Theater wegen dem Shuttle zum Strand, obwohl man uns zur Anreise sagte , ab 9 Uhr bis 12 Uhr und nachmittags gibts ein Strandshuttle. Eine Schulung der Angestellten in Fremdsprachen wäre auch mal eine gute Maßnahme. Aber das Klima, das Wasser, die Strände und einige interessante Ausflüge entschädigen schon einiges. Ach so, wenn es um Ausflüge und Geld tauschen geht, dann bei Rudi. Rudi´s Reisebüro liegt direkt an der Strandpromenade. Viel Spaß. Kerstin und Lutz aus Thüringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut