Das Hotel ist farbenfroh gemütlich und sauber. Es hat 128 zimmer , 2 Restaurant, 2 Bars, 2 Pool 1 Fitnessraum, ein kleiner Einkaufsladen und überall ist es gün mit Pflanzen und ein Massageraum, kann ich sehr empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. All inklusive: Frühstück, Mittagessen, um 5 gibt es Gebäck und Kuchen und Abendessen. Alle Getränke inklusive von Morgens bis zum Abend um 23.00 Am Strand: Liegestühle ,Badetuch um 13.00 Snacks und die getränke alls inclusive Busshutle Da muss man in der lobby melden und am strand muss man es Fredy sagen dann klappt es wunderbar. Das Handy ist gut erreichbar aber ich würde eine Telefonkarte kaufen weil es verdammt teuer ist mit dem Handy zu telefonieren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut obwohl ich denk der Hotel Besitzer verdient nicht an uns . Es waren supertolle 5 Wochen wo ich da erleben durfte und ich gehe wieder in dieses Hotel weil es so wunderschön war. Vielen Dank. Emilio ich muss noch Liebe Grüsse von Vokert senden für Dich und das Personal. Auch von mir
Die zimmer sind sehr gross. Kommomde, Wandschrank, TV, Klimmaanlage, Balkon, Minibar Safe, Tisch und Stuhl. Das Badezimmer ist auch gross und ein Haartrockner. Es wurde jeden Tag geputzt und gereinigt.
so das Essen: 2 Restaurant und 2 Bars Das Essen war sehr gut und ich habe in den 5 wochen überhaupt nichts vermisst. Zu den Hauptmahlzeiten gab es immer Suppe, mindstens 3 sorten Salate, Gemüse ,Pasta, Reis, Fisch, Hähnchen ,Fleisch, Früchte und Kuchen. Trinken konnte man was man wollte. Küchenstil war gemixt gewessen denke ich aber sehr gut. Frühstück war auch immer lecker gewessen. Das man ja kein dunkles Brot kriegt hier ,ist ja auch klar. Die Atmophäre war immer super und lustig. zum Trinkgeld sage ich nichts. Das Preisleistungverhälnis war super für mich . Wir haben mehr gekriegt als wir bezahlt haben.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auch besorgt um ns gewessen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Sie haben uns auch jeden Wunsch erfüllt wen sie es konnten. Im Hotel spricht man Deutsch, Englisch, Italienisch und natürlich Spanisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ab und zu mal viel später aber da man ja sowieso nicht im Hotel ist stört das niemand. Wen man Probleme hatte ging man zur Lobby und sie haben dann geschaut das es gleich behoben wurde. Mit den Beschwerden genauso und die wurden behoben so schnell wie es machbar war.
Die Lages ist ein bisschen abseits vom Ort Playa el Agua aber da man ja sowieso mit dem Taxi fährt ist es nicht schlimm. Zum Strand ist es ungefähr 10 Minuten zum laufen. Zum Flughafen sinds 45 minuten mit dem Taxi.
Es gibt nur ein Fitnessraum aber man benutzt ihn egentlich nicht weil es zu warm ist. Animation gibt es 2 mal in der woche normal. Immer am Wochenende wenn die Einheimischen da sind. Aber dann geht es los da wird gefeiert und getanzt. war immer lustig. Inernetzugang gibt es auch da. die Pools wurden jeden Tag gereinigt und kontrolliert. man konnte jederzeit schwimmen gehen in den Pool Der Strand da hat es auch alles, Fredy stellt die Liegen und Sonnenschirme um 06.00 auf und man kann sie dann auch schon benutzen. WC und eine Dusche gibt es auch, Tische und Stühle auch. Der Beachclub macht um 11.00 auf. Fredy versteht auch englisch, deutsch weiss ich nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im März 2010 |