Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Strand
Familiere Bungalowanlage mit Niveau

Die Anlage ist ruhig gelegen, Wild und natuerlich. Wir waren auf unserer Hochzeitsreise und stiessen dabei auf dieses Hotel. Es ist sehr sauber es wird taeglich geputzt und zum schlafen reicht es aus. Fruehstueck gab es im Dezember 08 immer noch keins aber in der Umgebung findet man viele Angebote. Das Preis/ leistungverhaeltins hier stimmt sehr gut ueberein. und von der Lage her ruhig und gut, daher eine klare Empfehlung. Maerkte erkunden, Tagesausfluege machen, im norden der Insel gibt es einen schoenen strand und ansonsten die chefin fragen die hat auch gute tips parat.

• Groesse ok Austattung schlicht mit badezimmer warmes wasser kleine terasse. Zustand Sauberkeit sind ok.

• Gut
  • Das Personal Die Chefin und der Chef sind sehr freundlich. Die Frau spricht fliessend Deutsch und Englisch.

• Strand ist 2 gehminuten entfernt. ich fande den aber nicht so gut. Die Lage ist gut am bestn einen Motorroller leihen und die Insel erkunden. Das ist die beste Ausflugsmoeglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008