- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gegensatz zur Werbung und derTatsache stimmten nur 2 Hinweise. Das Zimmer und der Swimmingpool waren in Ordnung. Ruhe war auch gut, denn wir waren die einzigsten Gäste, die anderen waren auch schon vorzeitig abgereist. Die Anlage befindet sich nicht am hellen Sandstrand, sondern man muß bei Ebbe und bei Flut ein undefinierbaren Grün-braunen Fluß überqueren um danach an einem 5m breiten Totalen Naturstrand zu stehen. In den Zimmern fehlten Tv undDVD Aircon?. In der Anlage: keine Kleine Kneipe, kein DVD-Verleih und kein kompetentes Personal. Man konnte keine Beschwerde anbringen weil das Personal für nichts zuständig war. Für diese ganzen Beschwerden gibt es mindesten 6 Zeugen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Heinz-Georg |
Links von unserer Anlage läuft ein kleiner Bach ins Meer, der ist absolut sauber, denn dort fischen auch die Einheimischen und baden die Kinder. Nur bei starken Regenfälle in den Bergen schwillt er an und führt dann auch Erde und Holz mit sich. An unserem breiten Sandstrand können Sie kilometerweit nach rechts und links wandern und selbstverständlich ist das ein Naturstrand (steht auch so auf unserer Website), wir können ja nicht hunderte km Strand "säubern". Wem ein Naturstrand zu natürlich ist, muß halt am Pool bleiben. Auf unserer Website ist nirgends angegeben, dass wir TV und DVD im Zimmer haben, sondern nur im Aufenthaltsraum. Aircon ist nur bei Vorausbuchung möglich, steht auch genauso auf unserer Website! Unsere "Kneipe" steht direkt am Pool und ist nicht zu übersehen. Wenn kein Gast da ist oder keiner etwas braucht, dann ist sie natürlich geschlossen. An Personal laufen immer 4 - 6 Personen herum, aber die können auch keine 100km Naturstrand ändern. Wenn alle Gäste schon vorzeitig abgereist waren, wo kommen dann die 6 Zeugen her? Es gab bisher auch keinerlei schriftliche Beschwerden oder Regressforderungen bei unserem Deutschland-Büro, scheint also nur der Ärger über unseren "Naturstrand" zu sein..... Fazit: Nach eigenen Angaben waren sowohl Zimmer als auch Pool in Ordnung und auch die versprochene Ruhe. Am Strand können wir nichts ändern und allen Naturliebhabern gefällt er sehr gut. Aircon wäre bei einer Buchung auch kein Problem gewesen. TV und DVD waren im Aufenthaltsraum und unsere "Kneipe" stand und steht am Pool und bedient die Gäste, sofern gewünscht.