- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich war mit einer freundin in diesem hotel zu gast für eine woche badeurlaub. als wir ankamen wurden wir sehr unfreundlich an der rezeption begrüßt. die freundlichkeit hob sich auch nicht an, als wir um nochmaliger wiederholung einer zuvor erklärten angelegenheit baten. die koffer die uns aufs zimmer gebracht wurden, wurden nicht gut behandelt. vor meinen augen hat der page eine macke in den koffer geschlagen. im badezimmer waren die fugen sehr dreckig und es waren mehrere schimmelspuren zu sehen. abends konnte man ein sehr lautes klopfgeräusch hören, erst dachten wir es kam vom aufzug, aber wir waren zu weit weg von jenem. die ganze nacht klopfte es in regelmäßig unregelmäßigen abständen-kurzum ich ging morgens zur rezeption und bat die managerin sich mit mir dem problem anzunehmen. sie war überhaupt nicht service bereit und wollte partout nicht mit uns darüber sprechen!! ich verlangte ein neues zimmer, sie war wirklich sehr unfreundlich und erst nach langem drängen gaben sie mir einen neuen zimmerschlüssel. in dem neuen zimmer waren die vorhänge halb heruntergerissen (!), der lichtschalter im bad war zerbrochen und die badewanne noch etwas schimmeliger als das zimmer unseres zimmers. wir haben das ursprüngliche zimmer behalten und hatten eine woche das klopfgeräusch tag und nacht, wir blieben dort, weil das zimmer natürlich nicht stornierbar war. es hat sich übrigens kein einziges mal jemand darum gekümmert überhaupt nachzusehen woran das liegen konnte.
die zimmereinrichtung war schön, jedoch sehr abgewohnt und heruntergekommen. es gibt keinen kühlschrank und keinen safe. klimaanlage war verstopft und funktionierte nur auf ganz kalt oder ganz heiss. tv war vorhanden.
die gastronomie war in ordnung. es gibt viele cafés und restaurants die wir lecker fanden.
das hotel allgemein war sehr dreckig und das personal insgesamt sehr unfreundlich. die zimmer wurden nicht richtig gereinigt, es wurde kein staub gewischt. beschwerden wurden nicht ernst genommen!
es gibt keinen richtigen lebensmittelmarkt der zu fuß erreichbar ist. der strand ist in unmittelbarer nähe.
kein pool vorhanden. strand war dreckig vor allem wird der ganze müll unter den boardwalk gekippt ich habe auch fotos davon gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |