Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung ohne Ende!

Sehr schlecht

Das Hotel ist allgemein gesehen absolut nicht weiter zu empfehlen! Ich selbst war dort für 2 Wochen im September 2016 und ich muss sagen, dass ich über die Zustände sehr enttäuscht war. Selbst bei einem 2 Sterne Hotel hätte ich erwartet, dass die Zimmer einigermaßen hygienisch sind. So blieb nichts anderes übrig als so wenig Zeit wie möglich im Hotel zu verbringen. Ich hoffe, dass ich wenigstens ein paar Leute davon abhalten kann, in diesem Hotel ein Zimmer zu buchen.

• Sehr schlecht
  • Nun zu den Zimmern. In der ersten Nacht bekam ich ein kleines Zweibett Zimmer zu geteilt, dass Richtung Hinterhof/ Bar ausgerichtet war. Jedoch war es nachts so laut, dass ich an dem Empfang gebeten habe ein Zimmer in Richtung Straße zu bekommen. Auf dem Boden des neuen Zimmers waren zahlreiche unterschiedliche Flecken zu sehen, sodass ich mich dazu entschieden habe besser nicht barfuß auf dem Boden zu laufen. Die Möbel waren sehr alt und die Farbe der Möbel schon recht verblasst bzw. wechselte die Ursprungsfarbe blau und rosa eher in ein hellblau-gelb und hellrosa-gelb. Die Türe der Duschkabine lehnte an der Duschkabine anstatt dass diese in der Verankerung war, die Toilette war recht alt und nicht gut mit mit dem Boden verschraubt, am Spülkasten der Toilette blätterte die Farbe ab, die Klimaanlage tropfte in der Nacht sodass der Boden teils nass war und es mich nicht wundern würde wenn sich teilweise Schimmel unter dem Teppich befindet. Der Ausblick vom Balkon war auch nicht sehr einladend da man auf ein altes, seit Jahren stillgelegtes, abrissbedürftiges Gebäude mit eingeschlagenen Fenstern sah. Ansonsten gibt es zum Zimmer nicht viel zu sagen und nach genauer Überlegung auch nichts positives.

• Sehr schlecht
  • Ich habe den Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, da es in der Umgebung zahlreiche Restaurants gibt. Das Frühstück war jedoch schlecht bis sehr schlecht. Zum einen war die Auswahl sehr mangelhaft und auch die Qualität ließ zu wünschen übrig. Die Wurst und den Käse hat kaum ein Gast angerürt, sodass nur noch die abgepackte Ware wie Nutella, Honig und Marmelade übrig blieb. Das Personal war teilweise unfreundlich und übernächtigt, vom Nachtdienst in dem Angrenzenden Restaurant/Bar. Die Tische waren klebrig und der Frühstücksraum insgesammt nicht sehr einladend.

• Sehr schlecht
  • Zum Service am Empfang gibt es soviel zu sagen: Begrüßt wurde ich recht freundlich, aber sobald ein Problem auftrat wie in meinem Fall die schwer zu bedienende Toilettenspülung schwankte die Freundlichkeit eher in ein Desinteresse um. Sogar als die Tür des Aufzuges im Erdgeschoss direkt am Empfang nicht mehr automatisch öffnete und ich dies durch lautes klopfen und rufen versuchte deutlich zu machen interessierte sich nur eine Putzfrau dafür. Ich konnte mich letztendlich selbst befreien und das Personal stand nur hinter dem Empfang und interessierte sich nicht besonders für die Situation, wobei man sagen muss, dass schließlich doch noch jemand zum Telefon griff um einen Service oder ähnliches zu rufen. Außerdem konnte ich beobachten wie über Gäste sobald sie dem Empfang den Rücken zugekehrt hatten gelästert wurde, was für mich absolut kein akzeptables Verhalten darstellt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im Partyviertel in Paceville. Wenn man daran interessiert ist, jeden Tag bis tief in die Nacht zu feiern ist die Lage gut. Jedoch ist an Schlaf in der Nacht durch die umliegenden Discos und Bars kaum nicht zu denken.

• Sehr schlecht

Zu den Freizeitangeboten ist nicht viel zu sagen, da es keine gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016