Wir haben vier Nächte hier zur Vorbereitung auf eine Karibikkreuzfahrt gemacht. Das Hotel selbst liegt in der zweiten Reihe und verfügt über einen Pool, der aber kaum genutzt wurde, als wir da waren. Die Suite war gut ausgestattet, aber leider war alles klamm und insbesondere im Bad schimmelig. Der Service war aber sehr nett und persönlich. Für das Frühstück gab es Gutscheine für eine Bar an der Straßenecke (Kat's Corner). Hier war alles lecker und frisch zubereitet. Wir hatten ein Zimmer mit "Beach-Club Access" gebucht. Dieser bestand aus einem Rabattgutschein für eine (wirklich hübsche) Bar am Strand. Hier waren die Getränkepreise moderat, sodass sich die Buchung dieses Access-Tickets nicht wirklich gelohnt hat. In die Bar kann man auch als Nicht-Bucher gehen.
Die Suite bestand aus zwei Zimmern und einem Bad. Das Bad war leider schimmelig, Duschen waren wir nur mit Badeschuhen. Die Küche, welche im Wohnzimmer integriert war, verfügte über alles Notwendige.
Bezüglich des Frühstücks hatten wir zunächst heftige Vorbehalte, weil es eigentlich nur aus Gutscheinen für eine Bar bestand. Diese war jedoch super! Draussen unter einem Holzdach mit Palmen an der Seite haben wir frisches, teils einheimisches Essen bekommen. Alles war extrem sauber und die offene Küche das Zentrum der Bar. Auch die Getränke waren gut. Was uns anfangs beinahe von der Buchung des Hotels abhielt, war letztendlich beinahe das Highlight des Aufenthalts. Daher waren wir am Ende auch zum Abendessen dort (dann natürlich gegen faire Bezahlung).
Der Service war sehr nett und persönlich. Das mag auch daran liegen, dass das Hotel eigentlich eine Appartmentanlage (wie es schien mit festen Mietern) ist, weshalb wir beinahe die einzigen Hotelgäste waren.
Zum Strand ist man ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Ein Supermarkt und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Zum Flughafen und den Überlandbussen ist es aber weit, hier musste ein Taxi her.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Daniela |