Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden nur teilweise erfüllt.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer ( 23) mit Gartenblick gebucht inklusive Frühstück. Bereits die Anfahrt war abenteuerlich. Nach der Fähre 45 min Straßenfahrt, danach umsteigen in ein Allradfahrzeug und ca. 45 min Schotterweg (einzige Zufahrtsmöglichkeit). Das Zimmer, welches wir erhielten war ca. 12 qm groß. Im Zimmer befand sich weder ein Stuhl, noch ein Schrank , noch ein Tisch. Auch eine Kofferabstellmöglichkeit gab es nicht. Bad, Dusche und die Klimaanlage waren in Ordnung. Das Hotel liegt in einem tropischen gepflegten Garten, das umfangreiche Spaangebot haben wir nicht genutzt. Die größte Enttäuschung war das angebotene Frühstück, kein Bufett, es wurde serviert. Wir bekamen eine Tasse Kaffee, ein Glas Leitungswasser, ein Omlett nicht mehr als 2 Eier, eine Scheibe Toast, einen Teelöffel von der Marmelade und einen halben Teelöffel Butter. Das ganze nannte sich dann internationales Frühstück. Jedes Weitere musste bezahlt werden. ( z. B.Tasse Kaffee 3 USD, auch Toastbrot nur gegen Aufpreis. Andere Speisekombinationen wurden angeboten, das Problem war das Gleiche. Der Strand vor dem Hotel war naturbelassen und sauber. Das Schwimmen im Meer war nur eingeschränkt möglich (Wellen und Strömung). Badeschuhe sind sinnvoll. Es fehlt die komplette Verkehrsinfrastruktur in Santa Theresa. Abends in den Restaurants an den " Straßen" wurde man oft eingenebelt. Das gegenüberliegende Restaurant Zulu hat uns mit seinem vorzüglichen Essen den Urlaub verschönt. Das gesamte Preis - Leistungsverhältnis in Santa Theresa stimmt nicht. So gibt es u.a. kein vernünftiges Essen unter 12 USD.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe