- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Anfang und Ende unserer Albanien Rundreise im Hotel Tropikal Resort untergebracht und zwar in Zimmer 111 direkt neben dem Eingang links. Und obwohl im Bereich der Lobby laut gesprochen wurde, war im Zimmer nur wenig zu hören, also kein Problem. Die weitläufige Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus mit 4 Etagen wo wir untergebracht waren sowie mehreren Bungalows, einem schönen gepflegten Garten, einem sehr großen sauberen Pool mit Außenbars sowie dem großen Restaurant wo auch das Frühstück serviert wurde. Die Zimmer waren groß und sauber, das Bad modern und geräumig. Im Zimmer war ein TV vorhanden sowie ein großer Kleiderschrank. Das Frühstück in Buffetform bot warme Anteile wie Würstchen und Ei. Auch Obst, Müsli und Quark standen bereit. Von der Hotelanlage konnte man die Uferpromenade von Durres mit ihren Restaurants in 30 Min. zu Fuß erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der war aber im März noch komplett vermüllt, so daß ans baden nicht zu denken war. Gäbe es dieses Müllproblem nicht wäre es eine gute Alternative für einen Badeurlaub, so aber nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut