- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als Päarchen dorthin gegangen und waren insgesamt 4 Nächte dort. Ich möchte mit etwas positiven Beginnen: Die junge Dame welche das Restaurant bediente (und so ziemlich alles andere auch da Sie allein war) war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. EIn Lob auf diese junge Dame. Nun zum Hotel: In der gesamten Zeit welche wir dort waren (4 Nächte und 6 komplette Tage da wir mit dem Nachtzug kamen und gingen) wurde das Zimmer kein einziges mal gesäubert. In den Leuchten sammelte sich alles mögliche an toten Insekten, von den Leuchtmitteln funktionnierte nur die Hälfte. Der Ausguss der Dusche stank stark. Dies wird verstärkt durch die Tatsache, dass es sich um ein Hoilzhaus handelt und der Feuchtraum kein Fenster besitzt. Sehr schlecht für ein Hotel was vorallem für den Wintersport ausgelegt ist. Obwohl angepriesen, funktionniert das WLan auf den Zimmern nicht, und auch im Restaurant war es nur an 2 Tagen funktionstüchtig. Die Restauration ist überschaubar. Das Essen ist zwar nicht schlecht (auch wenn Haare regelmässig Einzug halten), aber im Vergleich zu den Restaurants in der Ortschaft überteuert und dann doch qualitativ nicht vergleichbar. Das Hotel akzeptiert keinerlei Kreditkarten. Dies ist sehr hinderlich, da der einzige Automat im Ort ist und des öfteren nicht funktionniert. Das Hotel liegt ganz am Rand des Ortes an der Strasse zum Berg (Trostyan). Die Strasse ist, wie dort üblich nur eine Schotterstrasse mit einigen Schlaglöchern. Zu Fuss ist man in ein bischen mehr als 30 Minuten im Ort. Auf halber Strecke ist ein kleiner Laden der um 21:00 schliesst. Dies ist der einzige Laden in der Umgebung des Hotels. FAZIT: Das Hotel wäre klasse wenn es besser geleitet wäre. So allerdings muss ich wirklich wärmstens davon abraten hier ein Zimmer zu mieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht