Andrea & Ernst (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Niemals 3 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein kleines Familienhotel mit glaublich 30 Zimmern. Die Sauberkeit liegt im durchschnittlichen Bereich. Im Großen und Ganzen Zimmer sauber, jedoch in die Ecken darf man nicht schauen. Das Hotel bietet Zimmer mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension an. Lieber, wenn überhaupt notwendig, € 10,00 pro Nacht draufgeben, ein anderes Hotel buchen und man hat Freude am Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers ist ok, jedoch Mini-Kleiderschrank und fast keine Abstellmöglichkeiten. Klimaanlage ist vorhanden, TV auch. Unser Balkon war ober der Einkaufsstraße (obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten). Es war sehr laut, da die Balkontüre sehr alt war, Spalten aufwies und man jeden Lärm voll hörte. Safe ist vorhanden, jedoch sehr klein. Die Möbel im Zimmer sind relativ neu, aber sehr billig glaublich. Sauberkeit könnte besser sein. Das BAD ist eine Frechheit. Wenn man die Türe öffnet, stand man mitten in der "Dusche", wenn man das als Dusche bezeichnen kann. Es war nur ein duschvorhang vorhanden, der nicht einmal alles abschloss, auch sehr unhygienisch find ich. Nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser inkl. WC. Die Abflüsse stanken. Der Duschkopf war fest montiert und die Amaturen veraltet. Die Amaturen beim Waschbecken waren ebenfalls uralt und gaben immer Geräusche von sich, wenn man den Wasserhahn aufdrehte oder abdrehte.

• Das Essen war sehr gut, was mich ehrlich gesagt sehr überrascht hat, nachdem ich das Zimmer, vor allem das Bad sah! Die Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Wir hatten tagelang die gleiche Tischdecke, obwohl sie von uns schon am zweiten Tag mit Sauce und Salat angepatzt war. Wir bekamen erst eine neue Tischdecke, nachdem wir uns beschwert haben. Auch die Serviette wurde beim gesamten Aufenthalt (7 Tage) nie ausgetauscht, obwohl sie nicht mehr sauber war. Auch die Brotkörbchen beim Frühstück waren nicht sauber. Es gibt nur helles Gebäck, also sprich Semmel zum Frühstück, kein dunkles Gebäck. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist durchschnittlich.

• Sehr schlecht
  • Das Personl ist ganz freundlich aber auch etwas launisch. Deutschkenntnisse sind vorhanden, könnten aber mehr sein. Die Kellner sprechen überhaupt kein Deutsch, aber Englisch. Das Zimmer wird jeden Tag "geputzt", was genau gereinigt wird habe ich nicht bemerkt, außer dass das Bett gemacht wurde. Der Boden war schon staubig als wir eingecheckt sind, in den Ecken war Staub und Spinnen waren auch in den Ecken.

• Die Lage ist sehr gut. Man geht cirka nur 2 Minuten zum Strand und das Hotel liegt in der Einkaufsstraße, was in diesem Hotel auch ein erheblicher Nachteil ist, da die Balkontüre eine sehr alte und überhaupt keine lärmabweisende Türe ist (es sind sogar Spalten in der Türe) und man jedes Geräusch hört. Einen leichten Schlaf darf man in diesem Hotel nicht haben. Man hört sogar im Zimmer extrem laut wenn jemand duscht in einem anderen Zimmer (sprich die Leitungen sind sehr alt) oder die Toilette benutzt. Auch wenn man die Türe schließt und zusperrt hört man das extrem laut. Ausflugsmöglichkeiten werden geboten.

• Sehr schlecht

Das Hotel hat keinen Pool, aber einen Privatstrand am Meer, wo man sich innerhalb von drei Reihen irgendwo hinlegen kann (keine Nummerierungen). Das WC am strand lässt zu wünschen übrig. Kein normales WC, sondern altes typisches, italienisches WC, kein Waschbecken.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea & Ernst