Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor 30 Jahren

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den doch ansprechenden Fotos auf der Homepage waren wir einigermaßen entsetzt über die Realität. In diesem Hotel wurde sicher die letzten 30 Jahre nichts investiert (außer einem Austausch von Bett und Schrank). Das Bad mit Dusche erwies sich als ein "Kämmerchen" mit Duschkopf an der Wand und Abfluss mitten im Raum, die Chrombeschichtung der Armaturen kann man nur noch erahnen, zu 95 % schaut Messing durch. Das Zimmer mit Ausnahme von Bett und Schrank in einem ebenso desolaten Zustand. Im Restaurant behielten wir 3 Tage lang die gleiche, zugegebenermaßen von uns mit Tee befleckte, Tischdecke. Von dem bestätigten Strandblick sahen wir ca. 20 cm, wenn wir uns über das Balkongeländer gelehnt und den Kopf verdreht haben. Insgesamt ist das Hotel so hellhörig, dass man jeden Toilettenbesuch und jedes Duschen /Waschen anderer Gäste so empfindet, als sei jemand im "Bad" des eigenen Zimmers.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit