Christine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Auf den ersten Blick ok, doch genauer hingesehen...

Schlecht

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Bayswater Road. Auf den ersten Blick ganz nett, doch genauer betrachtet, haben wir uns gefragt, was genau an dem Hotel renoviert worden war.... Selbst wenn das Hotel "billig" ist, muss man nicht auf Sauberkeit verzichten. Auch der Lärmpegel war mehl als störend. Die Fenster undicht, morgens wurde man entweder vom Zimmernachbar geweckt oder spätestens die Müllabfuhr hat dies erledigt. Selbst im dritten Stock haben wir das Klavierspiel im Ergeschoss mitbekommen, und das den ganzen späten Abend über...... Das gute ist die Lage, ob Bus oder Underground, alles in unmittelbarer Nähe sehr gut zu erreichen. Auch Bars, Geschäfte und Einkaufsläden sind zu Fuss sehr gut erreichbar. Ganz ehrlich, für den Preis kann man nicht viel erwarten, das hatten wir auch nicht. Aber was man erwarten kann, ist Sauberkeit und Freundlichkeit. Auch in einem kleinen 3* Sterne Haus. Für die drei Tage war es ok, doch länger hätten wir nicht bleiben wollen.

• Sehr schlecht
  • In der Beschreibung war zu lesen, das Hotel wurde renoviert, doch die Frage war wo??!!! Der Lift und die Türen waren wohl das einzige was die Renovation des Hotels zu sehen bekommen hat. Das Zimmer war alt und abgewohnt, der Teppich verschmutzt, und mit Staubflecken in den Ecken versehen. Das Bad alt und klein, Fugen verschmutzt. Das Bett war durchgelegen und wenn man die Decke mal etwas zur Seite gelegt hatte, kamen unschöne Flecken an Matratzen und Bettwäsche hervorl. Einfach eklig. Die Tagesdecke, die wir am ersten Tag erstmal vom Bett zur Seite gelegt hatten, lag dort 3 Tage auf dem gleichen Fleck, entweder es wurde rund herum gesaugt, oder gar nichts gemacht. Der "Safe" war einfach nur in den Schrank gestellt, den hätte man sich unter dem Arm packen können und mitnehmen können. Aufgefallen wäre es sowieso niemanden, denn die Rezeptionisten kamen nur dann zum Vorschein, wenn man schon am Warten war.

• Schlecht
  • Für ein 3* Sterne Hotel erwartet man ja kein großartiges Buffet, doch das Frühstück ist mehr als dürfig. Ein paar trockene Brötchen, Käse mit Rand, etwas Marmelade und Honig und Heissgetränke waren im Angebot. Auch hier war von freundlichem Personal weit und breit nichts zu sehen. Die Stühle alt und abgesessen, jeder hatte unterschiedliche Tassen und Teller (wie in einem Hostel).

• Schlecht
  • An der Rezeption war die Dame nur kurz angebunden, mit einem eher schlechten Englisch wurden wir "empfangen". Weder ein Lächeln noch ein begeistertes Personal war zu sehen.

• Nächste U- Station war Bayswater bzw. Queensway, Bahnhof Paddington, bzw. Bus Station Porchester Road. Von hier gelangt man gut in die Innenstadt bzw. um alle notwendigen Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife