Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Inakzeptabel!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, mein Aufenthalt im Hotel Truva war einfach inakzeptabel, um nicht zu sagen unerträglich! Durch das ständige Ausspionieren bzw. Beobachten des Chefs war es mir unmöglich, einen angenehmen Aufenthalt zu erleben. Am Abend war es uns nicht einmal gestattet draußen zu sitzen. Bezüglich der Zimmer: viel zu klein, TV war nicht inbehalten. Eine Unverschämtheit. Der Umgang mit den Gästen war eine Frechheit. Unfreundlichkeit an erster Stelle und die unerträgliche Belästigung mit Angeboten. Der Chef hat einen das Gefühl gegeben, unerwünscht zu sein. Seine Gier kam dadurch zu Ausdruck, dass das Angebot an Essen gering war. Man hatte überhaupt keine Auswahl. Unverständlich ist mir, dass das Hotel mit 97% weiterempfohlen wird. Nichts davon wird erfüllt. Das einzig Positive an der Sache war, dass der Ort und der Strand sehr schön waren. Das würde ich auf jeden Fall empfehlen, aber suchen Sie sich auf jeden Fall ein anderes Hotel! Mit freundlichen Grüßen

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Martin

Es tut uns leid, dass bei der Bewertung nur einseitig die Situation geschildert wurde. Unsererseits wurde immer wieder auf die Einhaltung der Hausordnung hingewiesen. Jedoch wenn das im Hinblick auf Rücksichtnahme gegenüber den anderen Gästen mehrfach ignoriert wurde, musste ich anders die Ordnung wieder herstellen. Das Draußen sitzen war kein Problem, jedoch die Lautstärke war für die anderen Gäste störend. Um die Nachtruhe . nach 1 Uhr zu bewahren, wurden die Gäste aufgefordert, sich leise zu benehmen oder das Gelände zu verlassen. Es ging hierbei immer um die Ruhe für die anderen Gäste. Bei der Zimmerbewertung möchten wir bitte korrigieren, dass die Zimmer nicht mit TV im Katalog angeboten werden. Somit kann es auch nicht reklamiert werden. Das Essen ist traditionell gehalten und somit im Angebot vielfältig. Alle unserer Gäste sind zu über 90% sehr zufrieden. Nesat Daloglu Hotel Manager Hotel Truva