Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 5 Wochen • Strand
Super Hotel, einfach der perfekte Urlaub

Das Hotel ist einfach nur super. Es ist sehr sauber und wir wurden auch freundlich und höflich bedient. Das Essen war auch einfach klasse, die Auswahl war einfach toll. Was wir auch gut fanden ist der Zustand des Hotels und das es nicht so alt ist.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal hat sich immer bemüht das alles perfekt ist. Was auch gut war das die Zimmer nicht so hellhörig waren. Leider konnte man fast keine deutschen Kanäle empfangen doch diese haben wir eh nicht genutzt weil wir lieber die Shows abends angesehen haben.

• Es gab so viel Auswahl an verschiedenen kulinarschen Spezialitäten usw. An der Bar/Disko war immer Aktion

• Super gut alle waren sehr freundlich und wir hatten einfach keine Beschwerden

• Es war einfach perfect. Da wir nicht weit zum Strand laufen mussten und auch in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten hatten. Man konnte viele Ausflüge unternehmen, da die preise für Taxis nicht sehr hoch waren.

Die Shows abends waren einfach nur klasse, zu den sportlichen Aktivitäten können wir leider nichts sagen weil wir sie nicht genutzt hatten. Aber von den anderen Leuten haben wir mitbekommen das es gut gewesen sein sollte.

Dauer:5 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Nadine