Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer bei Ankunft auch sehr sauber.Die zentrale Lage und die Nähe zum Strand prima. Aber nun, das Hotel verpflichtet sich alle 3 Tage die Betten zu beziehen, wir waren 7 Nächte da und nichts passierte. Die Gläser in den Zimmer wurden auch nicht nach Benutzung gesäubert. Es werden nur Handtücher gewechselt, Betten gerichtet..mit Abstrichen ,aber akzeptabel und der Fussboden gereinigt. Alles andere wie gesagt galant übergangen. Das Frühstück ist ausreichend gut, allerdings kein Service. Es sind sehr viele ältere Personen mit Gehhilfen da, diese mussten sehen, wie sie den Kaffee und das Frühstück an den Tisch bekommen. Es ist einfach nur eine Massenabfertigung. Eine freundliche Begrüssung am Früfstückstisch... Fehlanzeige. Die Anwendungen muss ich allerdings sehr lobend erwähnen. Bei uns wurde auch am 3. Tag noch die Bar geschlossen. Wir durften zwar im Speisseraum unsere Cocktails trinken, leider war die Gemütlichkeit nicht mehr gegeben, da alle andere beim Essen waren. In der Bahnhofstraße ist es nicht viel anders gewesen. Die guten Bewertungen hatten mich überzeugt, aber nun nach meiner eigenen Erfahrung muss ich sagen.. Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel.
Bei Ankunft alles sauber und ordentlich, danach nur das nötigste. Die Ausstattung ist okay, die Betten super
Überhaupt nicht. Keinerlei Interesse den Kontakt mit den Gästen zu suchen
Fitness gut, Whirlpool würde gesperrt...war defekt. Es gab 2 Tanzabende