Wer einen einfachen Urlaub mit Wellnessangeboten und Strandnähe buchen möchte, ist hier gut aufgehoben. Man sollte aber nur die Übernachtung mit Frühstück buchen und auswärts in einen der vielen guten Restaurants und Cafes essen gehen. Ein wichtiger Tipp noch. Die Wellnessangebote müssen alle zeitlich gebucht werden. Es ist also ratsam schon vor der Anreise, sich die Angebotsliste zuschicken zu lassen und zu buchen. Wer erst vor Ort buchen möchte, bekommt ansonsten nur schwer noch Termine.
Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. In dem großen Bett haben wir sehr gut geschlafen und das Badezimmer ist sehr schön anzusehen. Eine Minibar gibt es nicht, aber ein kleiner Kühlschrank für eigene Dinge , ist im Zimmer . Wer auf deutschsprachiges Fernsehen nicht verzichten möchte, kann hier neben 34 polnischen Sendern, auch noch ARD, ZDF und RTL schauen. Wir hätten uns gewünscht, das ein Wasserkocher im Zimmer gewesen wäre, weil der Essenraum ab 20:00 Uhr geschlossen ist und man dann nur noch heißes Wasser aus dem Badezimmer bekommt.
Das Essen ist eher einfache Kaninenqualität und der Fisch und auch der Kaffee, waren teilweise nicht genießbar. Für Freunde der polnischen Küche gibt es aber sehr viele gute regionale Lebensmittel. Wer Halb-oder Vollpension bucht, muss wissen, dass man damit nur das Essen bucht. Jegliche Getränke außer Kaffee und Tee, müssen selbst bezahlt werden.
Bei dem Personal an der Rezeption würde ich sogar 7 oder 8 Sterne geben, weil man wirklich mit jeder Frage kommen kann und sie immer versuchen Dir zu helfen. Dem Gastronomiepersonal kann ich aber höchstens 4 Sterne geben. Viele Gastronomiemitarbeiter kommen aus Russland ( was keine Kritik ist ) und stehen ( zum Glück nicht alle ), nur herum, was sicherlich auch mit ihren Sprachproblemen zu tun hat und wenn Du sie an den Tisch bittest, sprechen sie neben ihrer Landessprache nur polnisch und einige etwas deutsch. Leider kam ich auch mit meinem Englisch nicht weiter und hatte nur Glück, dass meine Partnerin Polin ist und wir uns damit weiter helfen konnten. An der Rezeption und im Spabereich sprechen alle Mitarbeiter deutsch und englisch.
Von Lörrach ( Baden Württemberg ) sind es 12 Stunden Fahrt, aber die Ostsee ist immer eine Reise wert. Wir hatten jeden Tag Sonne, auch wenn es am Anfang recht kühl war und der Strand liegt nur 5 Minuten entfernt.1,5 Kilometer entfernt liegt die Engelsburg, die immer einen Besuch Wert ist.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist sehr gut ausgestattet , auch mit Whirlpool und 3 verschiedenen Saunen und es gibt sehr viele Verwöhnangebote für einen fairen Preis. Zweimal die Woche gibt es ein Abendprogramm(Montag Tanzabend,Mittwoch Kinoabend) .
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |