Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein teurer Spaß

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lodge befindet sich in ca. 10 km Entfernung zur Plettenberg Bay und ist in einem Waldstück gelegen. Es handelt sich um kleine Charlets mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kamin, großes Bad, Terrasse auf Höhe der Baumkronen und kleinem Pool. Die Wohneinheit ist mit bodentiefen Fenstern ausgestattet, zu den Nachbarhäusern ist es nicht besonders weit, so dass die Privatsphäre nicht immer gewährleistet ist. Über einen Holzsteg erreicht man das Haupthaus, wo es einen gemütlichen Aufenthaltsraum gibt und wo auch das Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ, eingenommen werden konnte. Das Abendessen haben wir im nahe gelegenen Restaurant Zinsi eingenommen, was geschmacklich in Ordnung war, unserer Erwartung aber nicht ganz entsprach. Der Service war sehr hektisch,, die zwei Damentoiletten waren defekt, was jedoch niemand interessierte. Für eine Nacht ist die Tsala Treetop Lodge sicher ein Erlebnis, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber nicht. Enttäuschend war auch, dass die nicht alkoholischen Getränke der Minibar nicht inkludiert waren. Als unangenehm empfanden wir, dass bei einer check-out time von 11.00 Uhr die Reinigungskraft bereits während unserer Frühstückszeit gegen 10.00 Uhr unser charlet betrat und mit den Arbeiten begonnen hat. Bei einem Übernachtungspreis von über 500 Euro ist die nicht akzeptabel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht