Wir hatten in Deutschland früh gebucht und deshalb einen günstigen Preis erhalten. Die Abbuchung der Anzahlung von der Kreditkarte verlief anfangs korrekt. Aber bei Abreise erhielten wir eine viel zu hohe Rechnung!! Es wurde auch ohne unser Wissen ein zweiter Betrag kurz vor unserer Ankunft von der Kreditkarte abgebucht! Es stellte sich heraus, das nicht der in Deutschland gebuchte Reisepreis zu Grunde gelegt wurde!! Wir konnten dies aber zum Glück mit mitgeführten E-Mail Rechnungskopien belegen!! Leider wurde uns die zweite Abbuchung (130 Eur) verschwiegen!!!! Die Anlage ist sehr schön und sauber, wäre der o.g. Vorfall nicht, wären wir zufrieden! Solche Geschäftspraktiken sind Riverhotels nicht würdig!!!!!!
Unsere Suite ließ keine Wünsche offen! Genügend Platz, Whirlpool, Kamin, großes Doppelbett. Minibar und große Veranda.
Das Frühstücksangebot war sehr gut und ausreichend! Das Abendessen im Restaurant allerdings nur durchschnittlich!
Unsere Honeymoonsuite war sehr schön und sauber! Leider wurde die Minibar nicht wieder aufgefüllt und leere Flaschen nicht entsorgt! Das Personal war freundlich.
Leider führt die Autobahn N2 direkt an der Anlage vorbei! Nationalpark an der Küste nur mit dem Auto erreichbar!
- Wellness
- Sport
Wandern,wandern,wandern! In der Nähe Zipline möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |