Denis (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliche Lodges inmitten der Natur

Gut

Unser Aufenthalt in der Tsitsikamma Lodge war super und wir werden definitiv nochmal hier übernachten. Die Lodge liegt am Rande des Tsitsikamma Nationalparks, ist umgeben von wunderschöner Natur mit herrlichen Wäldern, Bergen und hat, Überaschung: * keinen Einkaufstempel * keine 5 Restaurants in fußnähe * kein überflüssigen Animationsprogramme Für alle jene, die dadurch nicht abgeschreckt worden sind, empfiehlt sich diese Lodge als Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Aktivitäten. Besonders erwähnenswert sind die zahlreichen dem Hotel zugehörige private Wanderwege. Vorallem die Tagestour auf dem River Trail ist ein Highlight. Man begegnet keiner Menschenseele und kann sich immer wieder in den zahlreichen aufgestauten "Pools" (diese haben wohlklingende Namen wie z.B. Bikini Pool, Bottomless Pool, etc.) erfrischen. Festes Schuhwerk und eine gewisse Koordinationsfähigkeit sind aber ein Muss. Es ist stellenweise sehr steil und hin und wieder muss von einem Felsen zum anderen gesprungen werden. Uns hat besonders das abendliche Grillen gefallen. Hierbei kann man an der Rezeption Fleisch, Salat, Holz bestellen (wird an die Lodge geliefert). Und schon kann das Braai beginnen:-)

• Die Lodge ist sehr schön und wohnlich eingerichtet. Das Zimmer ist sauber. Unsere Lodge war im hinteren Teil, wodurch wir den Verkehrslärm nicht hörten. In der Lodge ist TV und Wifi vorhanden.Wir haben jedoch in unserem 3-wöchigen Südafrikaurlaub den TV nicht ein einziges mal gebraucht ;-)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und angesichts der Größe des Hotels sehr vielfältig.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich behandelt. Obwohl wir sehr früh angereist sind, konnten wir bereits in unsere Lodge. Personal spricht durchweg Englisch und konnte uns bzgl. Tagestouren super beraten.

• In der Umgebung sind vorallem die "Big Trees" und der Tsitsikamma Nationalpark sehenswert.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Denis