Tim (26-30)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Günstige Übernachtung in zentraler Lage

Mein Zimmer war dunkel, da es nur ein Fenster zu einem Lüftungsschacht hatte, und es fehlte eine Klimaanlage, was den Aufenthalt unangenehm machte. Obwohl das Badezimmer modern renoviert wurde, blieb das Zimmer in Bezug auf Ausstattung und Komfort deutlich hinter den Erwartungen zurück.

• Mein Einzelzimmer hatte nur ein Fenster zu einem Lüftungsschacht. Entsprechend duster war es den ganzen Tag, was den Aufenthalt auf dem Zimmer deutlich unattraktiver gemacht hat. Anscheinend wurde das Hotel kürzlich renoviert. Davon profitiert zu haben scheint hauptsächlich das Badezimmer, was einen modernen Standard mit einer offenen Regendusche aufweist. Im Zimmer selbst wurde nur der Dekor zeitgemäß angepasst. Das größte Manko ist aber, dass es keine Klimaanlage gibt. Es war während meines Aufenthalts im März schon dauerhaft warm und stickig, frische Luft war über das Fenster nicht zu bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, in der Innenstadt von Andorra la Vella an der zentralen Einkaufsstraße, aber etwas weiter oberhalb, wo es nicht so trubelig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife