- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelklassehotel außerhalb der Altstadt. Kostenlose Außenparkplätze und Garage (mit Unebenheiten und Schlaglöchern !!!). Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt, 2,- Euro einfach bei Kauf im Bus, 1,30 Euro im Vorverkauf in der Stadt. Busse fahren nur bis ca. 20 Uhr.
Nicht schlecht, aber wir hatten für 110,- Euro pro Nacht mehr erwartet. Wir hatten direkt gebucht, also ohne 18% Provision (laut Aussage Rezeption) an booking.com. Nut italienische Fernsehsender. Einige Möbel hatten schon Schrammen, ein Zimmersafe wäre schön gewesen. So trugen wir Pässe und sämtliche Plastikkarten 4 Tage bei uns. Kosmetiktücher u.ä. wären schön gewesen.........
Das Frühstück fanden wir enttäuschend. Der Kaffee war extra für Ausländer gemacht. Am zweiten Tag gab es dann Kaffee wie in Italien üblich. Die Hörnchen fanden wir beide nicht gut, Kuchen war teilweise sehr trocken, Käse schmeckte nur salzig. Das geht besser. Abendessen war dagegen gut, obwohl das Huhn sehr trocken war und das Schweinefilet sehr viel Bindegewebe hatte.
(Leider) sehr sehr aufmerksam. Man war (außer im Zimmer) eigentlich immer beobachtet.
Ein großer Supermarkt ist um die Ecke, ein ganz gutes Restaurant, auch mit Holzofenpizza ist bei der Bushaltestelle. Zu Fuß braucht man in die Altstadt sicher 30 Minuten bergauf, oder Bus fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife