- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses war das schlimmste, unsauberste und kleinste Zimmer, welches ich je bewohnt habe. Am Anfang kamen wir nicht ohne Akrobatik in das Zimmer. Dann "begrüßte" uns ein Haarknäuel in Tennisballgröße. Von "Bad und WC" möchte ich hier nichts schreiben außer "disgusting". Das so genannte Restaurant, welches sich im Keller befindet, strotzte vor Bierzeltcharme und siffigen Plastikdecken. Gut, dass wir kein englisches Frühstück für 3, 50 Pfund extra bestellt haben. Chappi sieht leckerer aus. Der Fernseher funktionierte ebenfalls nicht. Die Reparatur unseres Fernsehers mündete darin, dass kurzerhand der Stecker gezogen wurde - vom Personal. Die Wartungsarbeiten in "Verlies No. 29" schienen auch nach unserer Rückkehr am Abend noch nicht beendet zu sein. Jedenfalls waren die Möbel verrückt und das Telefon lag auf dem Bett. Außer der Gegend gibt es hier nichts Positives zu bemerken. Und wie im Titel schon erwähnt: Es juckt immer noch, vermutlich aufgrund von Flöhen im Bett. Die Bisse, welche immer paarweise auftreten, sind jedenfalls noch gut zu sehen. NIE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht