Claire (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Blair Victoria

Sehr schlecht

Hotel ist sehr alt und heruntergekommen und befindet sich in einer Nebenstraße, nur auf den zweiten Blick erkennbar. Hotelbesitzer und Personal alle aus Pakistan stammend. Preis war sehr billig -jetzt wissen wir auch warum.. Komplettes Hotel und Zimmer mit versifftem Teppichboden ausgelegt. Zimmer sehr klein mit alten Betten und katastrophalem Bad (ca.1qm!). Frühstück hatten wir zum Glück nicht gebucht und hätten dort auch nicht gegessen! Lieber doppelt soviel ausgeben und in ein gescheites Hotel ziehen, also dort übernachten. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in London der wirklich nur aufgrund des Hotels getrübt wurde!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wie oben schon beschrieben in sehr schlechtem Zustand. Die Treppen die zu den Zimmern führten waren sogar teils kaputt/eingebrochen. Badezimmer war für schlanke Menschen gerade mal so groß, das man sich umdrehen konnte und teilweise schimmelig. In den Kühlschrank wollten wir noch nicht einmal unsere Getränke zum kühlen stellen. War auch nicht nötig da Zimmer eiskalt!! Waren im Januar verreist und es gab nur einen kleinen verstaubten Heizer zum in die Steckdose stecken! Die Fenster waren komplett undicht und es hat permanent eiskalt hereingezogen. Wir schliefen komplett bekleidet und mit mehreren Decken aufgrund der Kälte!

zum Glück mussten wir nicht in diesem Hotel essen

• Schlecht
  • Welcher Service? Personal war überwiegend pakistanischer Abstammung, jedoch relativ freundlich. Hatten jedoch nie wirklich Kontakt mit irgendwelchen Serviceleistungen. Von einer Zimmerreinigung haben wir nicht viel gesehen bzw. mitbekommen.

• Lage war in Ordnung. Supermarkt in 5min Entfernung. U-Bahn jedoch ca. 10min Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife