Robert (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Arbeit
Sehr feines und autentisches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verteilt auf drei Wochen war ich insgesamt 8 Nächte im Hotel untergebracht und in unterschiedlichen Zimmertyrpen - Twin-Bedroom zum Hof / Swimming Pool, Executive Suite im Turm zum Platz und klassisches Doppelzimmer. In allen dreien gefiel es mir sehr gut - am besten im Doppelzimmer mit französischen Balkon auf Baumkronenhöhe zur Seitenstrasse / Antiquitätenmarkt. Die Junior Suite hatte ich angesehen, gefiel mir aber weniger, da man vom Bett direkt auf die Eingangstür schaut und diese zudem am Ende des Korridors liegt - nicht sehr abgeschirmt. Man merkt, dass beim Design des Hotels wirklich an alles und jede Kleinigkeit gedacht wurde. Alles ist sehr geschmackvoll und nimmt Bezug auf die Teppichweberei und Designwerkstatt im Erdgeschoss - und das Interesse des Besitzers an armenischer Kultur und an Design. Exzellentes Frühstücksbuffet. Ein bisschen problematisch fand ich, dass das Personal nur grossteils freundlich und verlässlich war. Untertags kein Problem, da läuft alles super, alle können sehr gut englisch. Doch gab es ein paar schwarze Schafe, besonders im Nachtdienst und im Frühstücksraum. Ich hatte einen medizinischen Notfall und musste ins Krankenhaus. Es war nachts von der Rezeption hier keine Hilfe zu erwarten, was die Recherche einer geöffneten Notaufnahmen betraf. Stattdessen sagte die Mitarbeiterin am Telefon "Ich bin froh, dass ich nicht selber von Kranheit betroffen bin" (??!!) Als ich nach insgesamt 8 Nächten im Hotel frühmorgens abreiste, starrte die Nacht-Rezeptionistin auf Ihren Computerschirm und es schien ihr nicht aufzufallen, dass da vielleicht etwas fehlte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit