... wir haben auch immer unaufgefordert Wasser für unsere Ausflüge, eine Massage etc. kostenfrei bekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das war alles tippitoppi
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dass sie mutig sein sollen und sich auf alles einlassen ...
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir können nur das Aller-, Aller-, Allerbeste über das Personal hier sagen. Egal ob im Service, an der Reception, im Room, egal wo und wann, allen gaben immer ihr Bestes und das auch noch mit ganz viel echter Herzlichkeit. Zu erwähnen sind hier auf jeden Fall Eva von der Rezeption und Wulan im Service, zwei junge Damen mit viel Potential. Auch ein Essen im Hotel selbst können wir nur wärmstens empfehlen wie auch eine über das Hotel organisierte Privatfahrt. Beides ist nicht, wenn überhaupt, teurer als außerhalb des Hotels und richtig gut.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Lage ist einzigartig, sich auf den Rücken legen und die Palmen darüber schauen, die Vögel dabei beobachten, einfach himmlisch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Rechts und links vom Hotel lohnt es sich immer, die Magie zum Sonnenuntergang ist unerreichbar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten eine Suite mit kleinem Pool hinten und einem offenen Bad vorne. Das Bad war nur teilweise offen, ein kleiner Bachlauf mit Fischen mündete unten am Waschbecken an, Fensterläden ließen sich aus der Badewanne hinaus öffnen mit Blick in den, Zimmer eigenen, uneinsehbaren Innenhof, direkt zum kleinen Bachlauf hin.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Wer mag, kann überall in der näheren Umgebung sich in einem Fitness-Studio einmieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
... bei ganz angesagten Locations und besonders starkt frequentierten Daten empfhielt es sich immer zu reservieren, egal wo ...
Nur erwartete Kosten
- Ja