- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auf unserer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel mit viel Geschichte und Historie verbracht. Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Malang neben dem Rathaus. Deshalb hört man den Verkehr etwas, wir hatten aber ein recht ruhiges Zimmer. Jedes Zimmer ist anders und mit alten Möbeln und teilweise Antiquitäten eingerichtet. Bedingt durch die Historie fallen die Größe des Zimmers und des Bades etwas klein aus. Aber darüber kann man auch großzügig hinwegsehen. Nachmittags gibt es kostenlos eine klassische Tea-Time mit Gebäck, toll. Unser Bad hatte eine Zinkwanne mit Duschvorhang. Safe, Klimaanlage, frische Blumen, Flachbildfernseher mit DW-TV, kostenloser Obstteller und Wasser waren auf dem Zimmer vorhanden. Das absolute Highlight war das Frühstück, welches A la Carte angeboten wurde. Es gab verschiedene Frühstücksmenues zur Auswahl (asiatisch, fleischlos,, amerikanisch, süß und noch etliche andere). Was es dann zum Frühstück gab, war das Beste unserer 3-wöchigen Rundreise und wir konnten leider nicht alles aufessen, sehr schade so gut hat es geschmeckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut