- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
viel zu teuer für das was man bekommt! Hotel ist eher ein Museeum. Viel Energie wir auf das Äussere gelegt, aber die Gäste und deren wohlbefinden sind zweitrangig. Nett zum anschaumen und sehr skuril. Mein Neffe (13 j.) und mein Sohn (4 J.) haben sich aber gegruselt. Zimmer waren sauber. Frühstück war nicht inkl. sondern musste sehr teuer dazu bestellt werden. Nie wieder da findet man keine Erholung!!!
Wie gersagt unsere zimmer waren klein, dunkel und laut.
Essen war zwar ok. Aber viel zu teuer. Dann wurden wärend des ABendessens Renovierungsarbeiten durchgeführt
Wir waren mit einer Gruppe unterwegs und haben 3 zimmer ohne Fenster bzw. Sonnenlicht bekommen. Das war nicht akzeptabel! Nachdem wir uns beschwert haben gab es aber für ein zimmer nur die Möglichkeit in einem Zi.einer höheren Kategorie zu übernachten. Dafür wollten die dann 60 Euro zusätzlich Aufschlag. Dies fanden wir unmöglich. Dann hat man uns für eine Nacht den zuschlag erlassen und wir müssen am nächsten Tag wieder umziehen. dieses zimmer war dann zur Strasse und hatte Fenster aber mit Fensterläden davor die sich nicht öffnen liessen. Aber da waren wir schon so angenervt und haben nichts mehr gesagt... Am Abreise tag haben wir dann festgestellt, dass uns ein Zahnputzglas, dass uns runtergefallen ist auf die Rechnung gesetzt wurde... Das sagt doch eigentlich alles!
Zwar zentral gelegen aber direkt an einem großen Verkehrskreisel, d.h. sehr lauter Strassenlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
3 Liegen . Der Rest hat auf dem Steinboden gelegen!!!! Fitnessraum ist eine Katastrophe. Geräte kaputt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |