- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von Hotel ein bisschen enttäuscht, von dieser Hotelgruppe sind wir anderes gewöhnt. Das Zimmer im alten Teil war klein aber sauber, dafür das Bad eine Katastrophe. Die Dusche ist 4 Tage geronnen, da es mit Englisch in Brasilien etwas schwierig war, konnte uns auch so schnell keiner helfen. Bitte fragt nach einen Zimmer im neuen Teil. Das Frühstück war okay. Aber die Tischdecken wurde monatelang nicht ausgewechselt. Es gab darauf auch immer übriggebliebene Essensreste. Sollten wir noch einmal hinkommen, wählen wir sicher ein anderes Hotel Mit einen Mail ist man am besten dran Beste Reisezeit unser Herbst
Sehr, sehr klein war das Zimmer Es gab ein TV mit brasilianischen Sender Minibar nicht genutzt. Dusche und Toilette eine Katastrophe
Fremdsprachenkenntnisse fast keine Zimmerreinigung okay Beschwerden kaum nachgegangen
Flughafen ca. 20 min. sehr viele Geschäfte in der Umgebung besonders die Markthalle ist sehenswert Restaurants gibt es genug und auch viel öffentliche Verkehrsmittel nur keinen Bus Plan
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Gabriela |