Hotel liegt mitten im Grünen und einer riesigen Parkanlage ein wenig zurückversetzt von der Straße nach Mandawa. Es gibt sowohl Superior- und Deluxezimmer, die in zweistöckigen Häusern untergebracht sind, als auch Suiten, die in Bungalows mit Blick auf den Garten und das Haupthaus (in dem die Rezeption ist) untergebracht sind. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit viele Liebe gestaltet.
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit allem denkbaren Komfort wie Teekocher, Flat TV, Klimaanlage und Ventilator. Das Bad war ein echtes Highlight mit Marmorbadewanne und riesigem Waschbecken und kunstvollen Malerein.
Es gibt ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen serviert wurde. Da wir die einzigen Gäste waren, wurde für uns am Abend serviert und wir bekamen nicht nur eine Suppe sondern auch bei der Hauptspeise eine Auswahl geboten, bei der wir zwar alles kosten konnten, aber mehr war auch nicht drinnen. Es gab ein Nudelgericht, der Rest war wirklich gute indische Küche. Zum Frühstück bekamen wir Obst, frischen Toast, Butter, Marmelade, frisches gefülltes, indisches Fladenbrot und Omelette. Getränkepreise waren angemessen und landesüblich.
Wir waren die einzigen Gäste im Hotel und hatten 3 Kellner beim Abendessen und beim Frühstück für uns alleine. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Mit Englisch kommt man ohne Probleme weiter.
Hotel liegt wie gesagt direkt an der Straße nach Mandawa und trotzdem ruhig und im Grünen und ist daher optimal, wenn man nach einem anstrengenden Tag im Auto ausspannen will und Ruhe brauch. Auch die Entfernung nach Mandawa ist kurz und man kann in der Früh entspannt in die Besichtigung starten.
Pool hat einen guten Eindruck gemacht, wurde aber aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Iris |