Karola (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, sauberes Hotel

Das Tundra Inn ist ein Hotel, dass von außen wenig einladend wirkt, jedoch saubere, geräumige Zimmer aufweist. Insgesamt sind 31 Zimmer vorhanden. In Churchill werden im Herbst zur alle freien Zimmer im Ort vermietet. Das Tundra Inn gehört somit zu einem der ersten Häuser am Platz, einfach weil es in diesem Ort sonst nur noch zwei ähnliche Hotels und ansonsten Privatzimmer zur Unterkunft gibt. Für diese Art der Reise ist es aber auf jeden Fall ausreichend, und gut, -wir waren ja nicht zum Wellnessurlaub in Churchill. Wir haben die Tundra-Buggy-Tour zur Eisbärenbeobachtung gemacht und sind völlig begeistert davon.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit zwei Kingsize-Betten ausgestattet. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden, nur eine Kleiderstange. Außerdem gab es einen Schreibtisch, zwei Stühle, einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Die Zimmertemperatur kann durch die Klimaanlage geregelt werden, das Fenster ist zum Öffnen für Frischluftzufuhr.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt gehört das Tundra Diner auf der gegenüberliegenden Straßenseite zum Tundra Inn. Wir haben dort zweimal gefrühstück und zweimal zu Abend gegessen. Das Frühstück ist ausreichend, es gibt ein Büffet mit Eiern, Schinken, Cerealien, Toast und frischem Obstsalat. Beim Abendessen haben wir einmal eher Fastfood (Burger, Chickenwings, Fries) und einmal Lachs und Eintopf gegessen. Wir waren jedes Mal zufrieden

• Das Personal des Hotels habe ich nur bei der Ankunft und Abreise zur Schlüsselübergabe gesehen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher wurden auch gewechselt.

• Gut
  • Churchill ist ein Ort, der aus 1 Hauptstraße und 14 Nebenstraßen besteht. In einer dieser 14 Nebenstraßen befindet sich das Tundra Inn. Diese Lage ist also sehr zentral. Alle Läden die es in Churchill gibt sind zu Fuß sehr gut erreichbar und direkt gegenüber vom Hotel ist das Tundra Diner, ein Pub, der von den Hotelbesitzern geführt wird und in dem man Abendessen und Frühstücken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011