Wir gehen bereits seit 4 Jahren regelmäßig in TUI Clubs und haben auf Grund der guten Erfahrungen auch wieder ein TUI Kids Club gebucht. Allerdings kann der TUI Kids Club Turan Prince absolut nicht mit den Standards der anderen TUI Clubs, die wir bereits besucht hatten, mithalten. -Achtung! Unserer Meinung nach, hat das Hotel die Auszeichnung TUI Kids Club nicht verdient. - TUI war so gut wie nicht präsent im gesamten Hotel. (Weder durch Welcome Drinks, Fahnen, Aktionen für Kinder außerhalb des Kidsclub,...). Der Kids Club war sehr sporadisch eingerichtet. Direkt neben dem TUI Kids Club gab es den Kids Club Raum des Hotels, der mit Sandbildern und T-Shirt bemalen warb - was natürlich sehr teuer war. Die Hauseigenen Animateure hatten die Kids Disko am Abend fest im Griff. Die Animateure von TUI waren bestenfalls in der letzten Reihe vertreten. Unter die Betten wurden leider keine Auflagen gelegt, so dass die Pipi (von unserem Sohn, der in der letzten Nacht ein kleinen Pipi Unfall hatte) schön in das Schlafsofa eingezogen ist. Von einem Hotel mit Kinderfokus erwarte ich, dass es Unterlagen gibt, da solche nächtlichen Unfälle doch an der Tagesordnung sind. Schonmal "sorry" an unsere Nachfolger. Die Schlafcouch hätte eine komplette Reinigung gebraucht. Das Essen im Hauptrestaurant und in der Strandbar war total in Ordnung. Die A-la-Cart Restaurants sind nicht schön gelegen (ohne Tageslicht, in einer dunklen Passage), weshalb wir dort nie waren und nicht beurteilen können. Die abendlichen Shows waren immer toll und Abwechslungsreich. Fazit: wir haben den Urlaub genossen, mussten unsere Erwartungen bezüglich TUI aber stark nach unten korrigieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turan Prince