Man bekommt wofür man bezahlt: einen All Inclusive Urlaub mit allem was dazugehört. Man muss sich aber auch bewusst sein, dass es eine sehr große Anlage ist. Das bedeutet auch viele Menschen und viel Lärm. Wer sich bewusst dafür entscheidet, wird nicht enttäuscht werden. Ich persönlich würde nächstes Mal eine kleinere, überschaubarere Anlage wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, allgemein aber eher klein. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt da wir den Lärm (Bass sehr laut) vom Amphitheater bis 23:30 Uhr gehört haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß. Es gibt Themenabende (türkischer, italienischer, internationaler Abend, ...). Ein eigenes Kinderbuffet ist vorhanden, Kinderhochstühle stehen bereit. Allerdings keine Spieleecke oder ähnliches. Am Abend war das Restaurant sehr voll und es ist sehr laut. Am Vormittag gibt es in der sogenannten Patisserie nur Mehlspeisen aber noch kein Eis (erst ab 12:00 Uhr). Gestört hat mich, dass es Vormittags kein Obst gab.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Deutschkenntnisse sind allerdings gemischt. Bademeister sprechen teilweise weder deutsch noch englisch.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Wir haben uns wegen den Kindern (3J.) nur am Kinderpool aufgehalten. Haben gegen 10 Uhr immer noch Liegen bekommen. Rutschen haben den Kindern gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist sauber und es sind genügend Schattenplätze vorhanden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Turan Prince Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren All-Inclusive-Urlaub insgesamt genießen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir verstehen, dass die Größe unserer Anlage für manche Gäste lebendig und abwechslungsreich, für andere jedoch etwas trubeliger wirken kann. Ihr Feedback hilft uns sehr, unser Angebot noch gezielter auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Hotel Gästebetreuungsmanagement