Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl, ist aber sehr voll und laut.

Man bekommt wofür man bezahlt: einen All Inclusive Urlaub mit allem was dazugehört. Man muss sich aber auch bewusst sein, dass es eine sehr große Anlage ist. Das bedeutet auch viele Menschen und viel Lärm. Wer sich bewusst dafür entscheidet, wird nicht enttäuscht werden. Ich persönlich würde nächstes Mal eine kleinere, überschaubarere Anlage wählen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, allgemein aber eher klein. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt da wir den Lärm (Bass sehr laut) vom Amphitheater bis 23:30 Uhr gehört haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß. Es gibt Themenabende (türkischer, italienischer, internationaler Abend, ...). Ein eigenes Kinderbuffet ist vorhanden, Kinderhochstühle stehen bereit. Allerdings keine Spieleecke oder ähnliches. Am Abend war das Restaurant sehr voll und es ist sehr laut. Am Vormittag gibt es in der sogenannten Patisserie nur Mehlspeisen aber noch kein Eis (erst ab 12:00 Uhr). Gestört hat mich, dass es Vormittags kein Obst gab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist überwiegend freundlich. Die Deutschkenntnisse sind allerdings gemischt. Bademeister sprechen teilweise weder deutsch noch englisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir haben uns wegen den Kindern (3J.) nur am Kinderpool aufgehalten. Haben gegen 10 Uhr immer noch Liegen bekommen. Rutschen haben den Kindern gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sauber und es sind genügend Schattenplätze vorhanden.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Andrea

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Turan Prince Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren All-Inclusive-Urlaub insgesamt genießen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir verstehen, dass die Größe unserer Anlage für manche Gäste lebendig und abwechslungsreich, für andere jedoch etwas trubeliger wirken kann. Ihr Feedback hilft uns sehr, unser Angebot noch gezielter auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Turan Prince Hotel Gäste­betreuungs­management