Alex (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen. Gute Aktivitäten für jedermann. Man muss nur mitmachen.

Alles in allem ein schönes Hotel, gutes Essen, super nettes Personal, von den zimmerdamen die einem mal schöne deko auf dem Bett hinterlassen, den Kellnern die sehr aufmerksam sind, den Animateuren, die mega gut drauf sind und man schon mal ne gute Beziehung aufbaut wenn man an Angeboten teilnimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer war leider am Ende des Geländes, mit Blick auf eine nicht so schöne Straße mit blinkenden Lichtern und Mülltonnen. Die Sauberkeit des Zimmers war leider auch anders als erwartet. Wir sind direkt an die Rezeption und uns wurde für den nächsten Tag eine Lösung versprochen, da es nun doch schon etwas später am Abend war. Am nächsten Tag wurde sich umgehend um unser Problem gekümmert und wir bekamen ein neues Zimmer im Hauptgebäude. Alle waren sehr freundlich und bemüht, nun konnte der Urlaub richtig losgehen. Vielen Dank für die freundliche Unterstützung und betreuung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themenabende. Es gab sogar Rinderfilet, welches super gegart war. Meiner Meinung nach ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Mega gute Leute in der Animation. Michael, Patrick, Deniz und Co haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Leider war der Pool Mega kalt, wahrscheinlich sind wir etwas zu früh angereist. Das Nachbarhotel hatte einen beheizten Pool, da war immer was los im Pool

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Alex

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Gästebetreuung