- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
Die Betten sind recht hart und zu 4 ist ein Standard Zimmer doch recht klein, reicht aber aus, da man dort fast eh nur zum schlafen ist. Fatma hat einen super Job beim reinigen gemacht und auch ein paar mal schöne Tiere auf die Betten gezaubert, die Kinder haben sich sehr darüber gefreut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Emrah hat sich rührend um uns gekümmert. alle Getränkewünsche wurden sofort erfüllt und kleine Unfälle der Kids weggelächelt und sofort beseitigt. Grundsätzlich war der Service sehr aufmerksam. Gleiches gilt für die Snackbar am kinderpool mit dem Team rund um kadriabi.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Kinder Pool ist angenehm groß und gut zu überblicken. Wir hatten nie Probleme liegen zu finden. Leider ist das ganze Gelände so langsam renovierungsbedürftig, was die Kinder jedoch nicht gestört hat. Die lifeguards haben alles gut im Blick und falsches Verhalten sofort und freundlich korrigiert.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinder animation war durchgängig super! Die Kinder sind begeistert, wollen jeden Tag in den Kinderclub und schimpfen wenn wir sie abholen. Sowohl Michael und Elena als auch die tui Crew kümmern sich rührend um die Kinder. Besonders Elena und Michael achten auch außerhalb der Kids Club Zeiten auf die Kinder und unterhalten sich mit ihnen. Auch das Programm ist total abwechslungsreich und begeistert.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |