Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten

Ich empfehle es weiter und komme selbst gern wieder danke für den tollen Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr groß mit ausreichend Platz für Koffer und alles was man so dabei hatte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde sich wirklich Mühe gegeben. Es gab für jeden Geschmack etwas auch an die kleine es wurde gedacht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Einwandfrei immer höflich hilfsbereit und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Vielen lieben Dank für die liebe Betreuung meiner Tochter sie hatte immer sehr viel Spaß und war gerne bei euch und ich hatte etwas Zeit für mich. Vielen Dank hoffentlich bis nächstes Jahr

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen und unser Hotel genießen! Vielen Dank für Ihren Rat und Ihre netten Worte. Zimmer: Wir freuen uns, dass sie erwähnt haben, dass unsere Zimmer genügend Platz für Ihr Gepäck und Ihre Sachen bieten. Ihr Komfort ist unsere Priorität. Essen: es ist eine große Freude für uns, dass Sie unsere abwechslungsreiche und leckere Auswahl an Speisen genießen und positive Kommentare zu den Details machen, die für Kinder gedacht sind. Wir kümmern uns ständig darum, jeden Geschmack unserer Gäste ansprechen zu können. Wir freuen uns, sie wieder begrüßen zu dürfen. Es war eine große Freude für uns, zu einem wunderbaren Urlaubserlebnis beitragen zu können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, TURAN PRINCE HOTEL