Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Viel zu wenig Liegen an den Pools. Alle Liegen um 08:30 durch Handtücher belegt. Animation für Erwachsene ok. Kind war nicht im Miniclub, daher keine Bewertung. Animation am Abend für uns zu spät. (22:15) Zu wenig Schatten im Kinderbereich. Zimmer sind nicht ganz sauber. Handtücher und Strandtücher waren mehrfach fleckig. Rezeption sehr nettes Personal. Ansonsten hauptsächlich sehr nett und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Schroer |
Liebe Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie mit der Freundlichkeit unserer Rezeption und des Servicepersonals zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Die von Ihnen angesprochene Situation mit den Liegen ist uns bekannt – besonders in der Hochsaison kann es zu Engpässen kommen. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich an Verbesserungen und kontrollieren regelmäßig, ob ungenutzte, reservierte Liegen wieder freigegeben werden können. Dass die Reinigung der Zimmer und Handtücher nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, bedauern wir sehr. Auch in diesem Bereich werden wir Ihre Rückmeldung mit dem Housekeeping-Team besprechen, um die Qualität weiter zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit für uns oberste Priorität hat. Den Hinweis bezüglich der geringen Schattenflächen im Kinderbereich nehmen wir gerne auf und prüfen Möglichkeiten, um hier künftig noch mehr Komfort zu schaffen. Was das Abendprogramm betrifft: Wir verstehen, dass eine spätere Anfangszeit nicht für jeden ideal ist. Dennoch orientieren wir uns bei der Programmplanung an den Gewohnheiten der Mehrheit unserer internationalen Gäste – werden aber auch Ihre Rückmeldung in zukünftige Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit neuen, positiven Eindrücken und vielleicht auch einem Besuch im Mini-Club für die Kleinen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Turan Prince Guest Relations Team