Zum Abschluss: Das Personal ist super nett. Der Aquapark ist toll und das Essen schmeckt super. Wer also will, dass die Kinder komplett auf ihre Kosten kommen, dann ist das Hotel dafür recht gut. Dafür kann ich es auch weiterempfehlen. Wir waren aber 12 Tage und das war uns definitiv zu lange. Wir haben ca 8 Wochen vor dem Urlaub gebucht und natürlich auch recht viel bezahlt. Das ist das Hotel aber nicht wert. Für 7-10 Tage find ich es aber ganz gut soweit. Dafür muss man aber die schon beschriebenen Mängel „ignorieren“. Wir persönlich werden aber vermutlich nicht nochmal das Turan Prince besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Puh. Also: die Sauberkeit der Zimmer (nach Gesprächen auch mit anderen Gästen und unserem eigenen) ist teilweise echt unterirdisch. Geputzt wird da vermutlich kaum. Der Zustand der Zimmer ist Sanierungs- bzw. renervierungsbedürftig. Mein Sohn hat sich minimal am türstock gestoßen, und der kam geflogen?!?!? Die Fußleisten und Trittleisten zum Teil locker. Wir hatten ein Mega Problem mit Ameisen und die Klimaanlage hat 2x das komplette Bett nass getropft. Darum wurde sich aber umgehend gekümmert. Sonst wäre ich auf die Barrikaden gegangen. Das Waschbecken war nicht befestigt lol
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ganz gut soweit. Ich bin Veganer, aber musste teils trotzdem zu vegetarischem Essen greifen. War aber in diesem Urlaub annehmbar für mich. Meinem Mann hat es als omnivore sehr gut geschmeckt. Unsere Kinder haben auch immer etwas gefunden. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Im Speisesaal selber geht es teilweise wie im Boxring zu. Hier müssten definitiv mehrere Tische stehen! An unseren letzten Tagen mussten wir teilweise 10-15 Minuten auf einen Platz warten. Die Kellner:innen waren alle super nett. Hingegen sich die Gäste teilweise absolut rücksichtslos verhalten haben. Dafür kann das Hotel natürlich wirklich nichts! Wir wurden umgerannt, mir wurde, als wir uns grade an einen Platz setzen wollten, der Stuhl aus der Hand gerissen und sich einfach hingesetzt?!?! Puh, das war dermaßen wild. Die Sportsbar im unteren des Hotels ist auch Next Level. Dort stinkt(!!!!) es so dermaßen nach Schimmel. Der Boden dort drin wölbt sich und von dort steigt auch dieser massive Gestank auf. Das war so krass. Ansonsten kann man auch easy was an der Poolbar snacken wo auch typischer türkischer Fladen gebacken wird.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle waren super nett! Vor allem die kinderanimation (hoteleigen) war top! Besonders Lob geht raus an Michael - der so unfassbar herzlich und freundlich mit allen Kindern umgegangen ist! Von TUI wird auch noch ein extra kidsclub angeboten. Da fehlt es auch zum Teil an einer durchdachten Organisation. Dort gab es öfter mal ein Anmeldungs- und Abholchaos.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pools sind soweit echt schön angelegt. Jedoch (!) sind diese Gitter zum Wasserabfluss am beckenrand teilweise massiv kaputt und das kann gefährlich werden, vor allem am Kinderpool. Wir lernten Gäste kennen, bei denen sich eine Person das zehenkäppchen dadurch fast abgeschlagen hatte. Hier besteht also definitiv Handlungsbedarf! Ansonsten mega toller aquapark. Haben wir geliebt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen