Ein Tolles Familienhotel Im Restaurant hat uns Sedat sehr freundlich und aufmerksam bedient. Unser Zimmer wurde von Emine immer sehr schön sauber gemacht und sie hat sich immer sehr Mühe gegeben für meine Enkelin eine Überraschung auf dem Bett zu hinterlassen, sei es ein Herz mit Blumen aus Handtüchern oder ein Schmetterling aus dem Schlafanzug gefaltet. Nicht zu vergessen Michael und Elena vom Kids Club, beide haben sich sehr ins Zeug gelegt um die Kinder zu bespassen und zu beschäftigen. Fazit, Essen gut, Betten gut, Zimmer gut Personal freundlich. 10 tolle Tage mit den Enkelkindern gehabt.
Betten sind bequem, die Zimmer ausreichend groß. Die Minibar mit Softgetränken wurde jeden Tag aufgefüllt und war im Zimmerpreis inbegriffen. Emine ist eine tolle freundliche und aufmerksame Reinigungskraft.
Sehr große Auswahl am Buffet. Für jeden was dabei. Das Essen hat sehr gut geschmeckt
Sehr Aufmerksame Bedienung von Sedat im Restaurant.
Ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Es gibt gute Ausflugsangebote, z.B ins Taurusgebirge
Wenn man will, ist das Angebot recht vielfältig. Gut fanden wir, dass der Spielplatz, der Wasserspielplatz und die Rutschen nicht weit auseinander waren. Auch der Weg zum Meer war kurz und abwechslungsreich. Jeden Abend Kinderdisco, Show und wer immer noch nicht genug hatte, für den gab es auf der Poolbühne immer noch ein Aftershow Programm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Wir möchten hinzufügen, dass Ihre Zufriedenheit für uns sehr wertvoll ist und Ihr Feedback eine Quelle der Inspiration für uns ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turan Prince Gästebetreuung