Linette
September 2024
Unsere Entscheidung für dieses Hotel war genau richtig. Nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Neue Matratzen müssen rein Die vorhandenen Matratzen sind durchgelegen. Der Fußboden war schon beim Einzug nicht sauber und die Stellen blieben auch während unseres Aufenthaltes so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Angebot an Essen ist reichhaltig und Jedermann findet seinen Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Speisesaal war hervorragend. Kadri und Vural haben sich sehr professionell um uns gekümmert. Da Beide auch Deutsch verstehen und sprechen gab es keine Missverständnisse. Außerdem sind beide sehr fleißig und höflich. Wir bedanken uns sehr bei Kadri der uns zum Abschied einen wunderschönen Tisch bereitet hat.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war für uns genial. Wir konnten abkühlen und entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es war alles vorhanden was man am Srand benötigt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Animateur Michael ist sehr professionell. Tagsüber bis zum Abend bespasste er mit liebevoller Hingabe Kinder. Es war eine große Freude zu beobachten wie warmherzig er mit Kindern und Eltern umgeht. Alle Kinder liebten ihn. Abends brachte das Entertainment die Erwachsenen Gäste in Stimmung.. Es war sehr lustig vorallem der Karaokeabend. Auch hier hat Micheael vollen Einsatz gezeigt. Er hat geschaut ob es allen Gästen gut geht. Sehr sympathisch. Danke

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
      Vorname:Linette

Liebe Linette, vielen lieben Dank, dass Sie die Zeit genommen haben um Feedback zu schreiben. Wir wissen İhre freundlichen Worte und auch Kritik sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir İhre Anliegen berücksichtigen und die notwendigen Verbesserungen vornehmen werden. Unser Team wird diese Angelegenheiten gründlich prüfen, um İhnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und İhnen einen besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Elena