- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind bestohlen worden im Appartment, das Management weiß wer es war und unternimmt....NICHTS. Die Lage ist super, das Gebäude am Ende seines Zyklus.
Die Küche blieb kalt, sehr schlecht ausgestattet, die Schränke blieben zu, alle Türen und Schubladen verzogen. Teile fehlen, Tischplatte kaputt, Toilette wackelt, Badewanne kollabiert, Zimmersafe defekt und und und....
Ein Diebstahl wurde innerhalb von 2 Stunden bemerkt und mit dem Management thematisiert. unserer Tochter wurden 50,- von 80,- aus dem Kinderportemonnaie gestohlen, meiner Frau 100,- weitere Euro. Man durfte aus hygienischen Gründen nicht im Zimmer sein, wenn Personal dort arbeitet. in diesem Fall wurde ein Fehler bei der Klimaanlage behoben....und unser Geld gestohlen. Schulterzucken bei der Leitung, kein Interesse, der Sache selber nachzugehen, obwohl bekannt war, wer im Zimmer war. Anzeige bei GNR erstattet. Geld werden wir natürlich nie wiedersehen.
Abgesehen von der recht lauten Rolltreppe vor der Tür könnte es nicht besser gelegen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Markus |