kleines ,neu renoviertes und sauberes Hotel liegt "im Schatten" vom Royal Asalik Beach Schiffsausflug unbedingt mitmachen. Telefonkarte besorgen--ist am günstigsten.Taxi teuer.Kleinbus benutzen--günstig und fährt 24h am tag.
Für 3Sterne relativ groß ,mit Doppelbett und guten Matratzen.Sofa ,Hocker, Tisch,Schreibtisch mit Minibar ,die nur halb gefüllt ist, sodas wir unseren eigenen Getränkevorrat kühlen konnten .Am Hotel ist ein Schild angebracht,welches so etwas verbietet. Na ja---interessiert aber niemand--ist auch gut so. Schrank mit Safe war groß genug.Das Zimmer ist in blau-weiß gehalten. Sehr gute Klimaanlage mit Fernbedienung.Bad mit großer Dusche (Klapptür) alles sauber.alles da was man braucht.Negativ ist die Zimmertür--schlechte Verarbeitung--keine Klinke--nur Knauf--also kann man sie nur mit Getöse schließen.Abschließen geht nur mit angebrachter Kette.Das ist wirklich primitiv.Meerblick mit kleinem Balkon ,Tisch mit 2Stühlen ist ok.
Da es ein 3Sterne Haus ist, hat man nicht die große Auswahl - aber 2Haupt- gerichte mit wechselnden Beilagen gab es immer - Salat und Vorspeisen waren immer vorhanden (aber fast immer gleich) .Nachtisch war ein Pulver- pudding oder Melone. Man muß aber bemerken: Es hat wirklich immer alles geschmeckt!(der pulverpudding war nicht so gut).Es war alles sauber und appetitlich angerichtet. Ein Koch (immer sehr sauber gekleidet) war am Büffet stets unaufdringlich präsent.Frühstück war ebenfalls relativ einfach- Weißbrot,2Wurstsorten ,Käse,Rührei,gekochte harte! Eier,Marmeladen,Tomaten,Gurken.Kaffee schmeckte nicht (Automat).Tee ist ok.Für eine Woche geht das locker! Preis-Leistung passt.
Viel Personal.Stets freundlich und zuvorkommend.Die meisten Urlauber kommen aus GB, dadurch Verständigung mit dem Personal nur auf Englisch möglich-hat uns in keinster Weise gestört.Zimmerreinigung ok.
Speiseraum direkt am Strand,abends und morgens werden Tische direkt am Wasser eingedeckt.In der Nähe viele Kneipen und kleine Supermärkte.Nachts ab und zu Disko im Nachbarhotel bis ca Mitternacht-- hat uns nicht gestört.
Pool relativ klein--war uns egal.wir waren am Meer.Liegen mit Auflagen gehören zum Hotel und werden nicht extra berechnet.Animation nicht vohanden (war auch gut so).Alle Wassersportmöglichkeiten in der Nähe gegen Gebühr.Für Kinder eher nicht geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Hartmut |