- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo erstmal, wir sind in das Hotel ohne jegliche Erwartungen gefahren, aufgrund der 2.5 Sterne. Als wir im Hotel ankamen, waren wir dermassen positiv überrascht, da die Zimmer sowas von groß waren ( Ein großes Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen, kleine Einbauküche, Minibar und Fernseher und Telefon, Schlafzimmer mit Klimaanlage, welche man kostenlos nutzen konnte, großer Schminktisch, schönes großes Badezimmer und ein extrem großer Balkon. Glauben Sie mir, Sie werden eine schöne Zeit am Pool verbringen :-) Die Rutsche bringt riesigen Spass. Der Weg zum Strand dauert ca. 8 Min., aber die Zeit vergeht im Schlaf, da Sie an zahlreichen Geschäften und Restaurants verbei gehen werden. Über den Strand muss ich ja wohl nichts mehr sagen, er heisst ja nicht um sonst Kleopatrabeach. Sie werden es genießen. Vom Strand aus gelangen Sie auch zum Centrum alanya, entweder mit dem Dolmus oder Sie gehen das Stück zu Fuß(ca. 5 Min.) Deutsche, Englische, Holländische und Polnische Ansprechpartner vor Ort. Die Chefin ist eine Holländerin. Fazit: Wir haben für die Reise pro Person 330 € bezahlt. Es gibt immer miesmacher, welche denken, dass man für das Geld in einem 5 Sterne Hotel untergebracht wird und dann hier eine schlechte Bewertung schreiben. Ich kann nicht verstehen, wie die alten Bewertungen von den anderen zustande gekommen sind. Wenn Ihr ein besseres Hotel wollt, müsst Ihr einfach mehr Geld investieren. Für das Geld, ist der Urlaub einfach ein Traum gewesen!!! Wenn Sie genau so wie wir, einfach nur günstig Urlaub machen möchten und dabei noch positiv vom Hotel überrascht werden möchten, fliegen Sie dort hin. Ich bin auch nächstes Jahr wieder da. ( Vieleicht sehen wir uns ja da) ;-) Hoffe ein wenig bei der Entscheidung geholfen zu haben, ob Sie dahin möchten. Ups beinahe vergessen, die Putzfrau kam jeden Tag und hat die Zimmer gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. So nun aber schluß. Einen schönen Tag wünscht: Slobodan Kostic ;Bei Fragen player_likeme@hotmail.com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut